PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Новости > Дела автомобильные 6

Ответ
 
LinkBack Опции статьи Опции просмотра
  #1  
Старый
writer writer вне форума
Водитель
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили: 0 [0]
По умолчанию Новый KIA CERATO 2018 – 2019. Первый взгляд
от writer 01.11.2018

Новый KIA CERATO 2018 – 2019. Первый взгляд-2019-kia-forte-priced-17690_28.jpg
KIA MOTORS продолжает нас удивлять и в этом году была представлена новая модель KIA CERATO. Над ее дизайном продолжает трудиться таже команда дизайнеров во главе с Питером Шрайером, поэтому внешний вид на высоте.

Внешний вид KIA CERATO 2018


Новый Церато имеет одну базу с KIA Cee’d, которая называется К2. Первое, что бросается в глаза это фары. Форма внутренностей передних фонарей носит название ICE Cube (кубики льда). Она уже стала визитной карточкой обоих автомобилей. Скорее всего она будет продолжать использоваться и в новых моделях. Тоже можно сказать и о заднем освещении. Корейцы стали соединять задние фонари на всех своих моделях. Не стала исключением и Церато.
Новый KIA CERATO 2018 – 2019. Первый взгляд-79004481.jpgНовый KIA CERATO 2018 – 2019. Первый взгляд-10b97801f673241253ee7f8b89fc41b32019-kia-forte-09.jpg

Новинка стала больше предыдущего исполнения. Теперь ее длина составляет 4640 см. Киа Моторз позиционирует уже как С класс. Часть элементов внешнего вида, как, например, «соты» в решетки радиатора, перекочевала из более старшей Оптимы.

Бамперы спереди и сзади украшают глянцевые вставки, придающие лоск внешнему виду. Топовые комплектации оснащены парктрониками спереди и сзади. Причем, передние очень хорошо спрятаны и совсем не портят облик Церато спереди.

В целом внешний вид получился даже более агрессивным, чем предыдущие модели. Это хорошо скажется на привлечении более молодой аудитории. Если раньше большинство владельцев таких автомобилей по статистике нашего Клуба имели возраст 30+, то начиная с третьего рестайлинга купить новый Kia Cerato хотят уже с 18 лет.

Внутреннее оснащение KIA CERATO 2018


Багажное отделение стало больше на 12 литров. Если раньше отсек составлял 490 литров, то теперь уже 502. Это не может не порадовать наших одноклубником, ведь теперь можно взять с собой значительно больше на совместные выезды с палатками.



Пассажиров сзади порадует двухуровневый обогрев сидений. Места сзади по-прежнему хватает для человека среднестатистического роста. Для водителя появился электронная регулировка рулевого колеса и сидения с памятью на 2 водителя.

Приборная панель и торпедо изменилась полностью. Она стала чем-то похожа на европейские автомобили своей сдержанностью, прямыми линиями и выносная панель магнитолы. Хотя в тоже время электронное оснащение корейцев остается на высоте и в чем-то опережает европейские аналоги.

В зависимости от комплектации покупателю будет доступно:
  • подогрев передних и задних сидений
  • обогрев рулевого колеса и зеркал
  • дополнительный подогрев салона автомобиля

Двигатель и подвеску производитель оставил без принципиальных изменений, уделив максимальное внимание дизайну и комфорту. В настоящее время мы готовим подробный обзор новинки совместно с нашим информационным партнером http://www.vasauto-kia.ru/ - официальным дилером КИА и сравнение комплектаций, который вы сможете увидеть в следующих статьях.

Последний раз редактировалось writer; 01.11.2018 в 01:39.
Ответить с цитированием
Просмотров 193 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Ответ

« Предыдущая статья | Следующая статья »
Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 10:50. Часовой пояс GMT +4.