PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Клубная жизнь > Клубная символика

Закрытая тема

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.05.2010, 12:52   #1
Lightbulb CLUBные карты
Итак, Друзья мои! Наше сообщество дошло до следующей ступени эволюции, чтобы перейти на которую, нам просто архи-необходимо обзавестись пластиковыми клубными картами!!!
Прошу высказавать свои предложения: по дизайну, по изготовлению, по содержанию и т.д.

Phoenix добавил:
Для чего нужны клубные карты:
1) Для партнера важно заработать деньги. Если человек придет к ним просто так - ему вряд ли дадут скидку. А при предъявлении клубной карты - обязаны.
2) Круг партнеров расширяется и будет стремительно расширяться в будущем. Уже сейчас многие партнер просят нас сами ввести клубную карту. Так как по их внутренней политике по другому они не работают.
3) Найдены ОЧЕНЬ полезный партнеры, которые работают ТОЛЬКО по клубной карте, поэтому пока не начинают с нами работать.
3) Это некий материальный символ принадлежности клуба, как и любая клубная атрибутика.

Распространение: в местах продаж у партнеров, на клубных встречах, высылка по почте.
Ориентировочная стоимость: 150 рублей
Миниатюры
CLUBные карты-karta.jpg  
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111  
Старый 26.05.2010, 22:50   #21
Цитата:
Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
А на мой взгляд, на карте должен быть наш лого, который так долго обсуждали, принимали... А на кой он иначе, кроме как быть эмблемой клуба везде, где собственно клуба дело и касается?
С этим сложно спорить, но вроде начали рассматривать новые варианты, к тому же на момент принятия логотипа, насколько я помню, этого рисунка не было. Тем более что у нас в принципе логотип еще нигде не фигурирует, кроме шапки форума. Возможно стоит опять запустить голосование, ну или автоматом принимать на всей клубной символике существующий логотип.

Последний раз редактировалось Грант; 26.05.2010 в 23:00.
Грант вне форума Мужчина Клубная карта № 00077  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 26.05.2010, 22:56   #22
Цитата:
Сообщение от Грант Посмотреть сообщение
С этим сложно спорить, но вроде начали рассматривать новые варианты, к тому же на момент принятия логотипа, насколько я помню, этого рисунка не было. Тем более что у нас в принципе логотип еще нигде не фигурирует, кроме шапки форума. Возможно стоит опять запустить голосование, ну или автоматом принимать на все клубной символике существующий логотип.
Ну не знаю. Меня уже задолбали голосовалки по некоторым вопросам. Примем ещё что-то, потом появится ещё рисунок, снова примем, потом ещё удачный вариант, снова примем... Я вообще голосовал за другой лого, но моё мнение такое - раз уж утвердили, знач ему и быть. Герб стране не каждый-же день меняют, или, если на бытовом уровне - лого всяких спортклубов, известных производителей и т.д. и т.п. Должна быть линия, которой следует придерживаться.
С другой стороны - дизайн самой карты может быть какой угодно, вплоть до наличия вообще разных вариантов (как банковские карты, к примеру), а вото лого должен присутствовать непременно на любом дизайне.
Старый 26.05.2010, 23:02   #23
Цитата:
Сообщение от Solo Посмотреть сообщение
Ну не знаю. Меня уже задолбали голосовалки по некоторым вопросам. Примем ещё что-то, потом появится ещё рисунок, снова примем, потом ещё удачный вариант, снова примем... Я вообще голосовал за другой лого, но моё мнение такое - раз уж утвердили, знач ему и быть. Герб стране не каждый-же день меняют, или, если на бытовом уровне - лого всяких спортклубов, известных производителей и т.д. и т.п. Должна быть линия, которой следует придерживаться.
С другой стороны - дизайн самой карты может быть какой угодно, вплоть до наличия вообще разных вариантов (как банковские карты, к примеру), а вото лого должен присутствовать непременно на любом дизайне.
Так Грант про тоже вроде бы и вещал.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011  
Старый 26.05.2010, 23:08   #24
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Так Грант про тоже вроде бы и вещал.
Я, мож, не так понял, просто речь пошла про очередную голосовалку. О чём? Если о дизайне карты, то да, согласен. А если о том, быть на карте логотипу, или нет, нечего тут голосовать
Старый 27.05.2010, 00:11   #25
Всем доброй ночи! Я как обещал, постараюсь помочь в оформлении клубной символики. Не хочу быть причиной новых споров о логотипе - но все же позволю себе поэкспериментировать. На данный момент я уже сформировал представление о карте, но пока еще играюсь с логотипом (готов шрифт, совпадающий по начертанию с оригинльным Cerato и отрисована решетка радиатора с фарами). Пока не знаю куда заведет меня творческий поиск, но надеюсь мои идеи будут всем полезны.

Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.
Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

Дело в том, что нужно продумать как подобрать логотип. Т.к. то, что хорошо смотрится на сайте, не очень смотрится на заднем стекле машины и совсем не смотрится на ручке или зажигалке.
*Ничего не имею против логотипа, который уже был выбран. Просто нужно все продумать

Последний раз редактировалось gipnoz; 27.05.2010 в 00:16.
gipnoz вне форума Мужчина Клубная карта № 00001  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.05.2010, 00:29   #26
я за то, чтобы машинка была красная на карте)))))))))))))
Solnce на форуме Девушка  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 27.05.2010, 00:30   #27
Цитата:
Сообщение от Solnce Посмотреть сообщение
я за то, чтобы машинка была красная на карте)))))))))))))
А я за титан Как еще пофлудим?!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011  
Старый 27.05.2010, 00:31   #28
gipnoz,
мне понравился 1 вариант, здорово! Ждем продолжения...и желаю воодушевления и новых красивых идей)))
Старый 27.05.2010, 00:33   #29
144
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
А я за титан Как еще пофлудим?!
Каждому выдать своего цвета под цвет авто )))
А карты супер - мне первая больше всего понравилась

Последний раз редактировалось 144; 27.05.2010 в 00:40.
144 на форуме Мужчина Клубная карта № 00144  
Старый 27.05.2010, 07:41   #30
Второй вариант хорош. На первом машинка слишком давит авторитетом, имхо. К тому-же и для лого на первом варианте справа вверху есть место
p.s. Цвет машины - разумеется лайт графит!

Метки
карта, клубная карта, партнеры, сервис, скидка, скидки, форум kia cerato

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра