Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2010, 00:37   #9
Markiza
Мне интересно почему я не нашла в списке "черных дилеров" салон КИА на Ярославке - Автокей. Такое ощущение было что приехали покупать Оку. А еще больше поразило то, что цены на бронь у всех консультантов разные, да и выставочный автомобиль продавался по разной цене. Может у них машина неделька??? Потом прокатили нас 2 раза с тест-драйвом. В общем убежали оттуда.

Вот такой вопрос еще. Наша машина (я ее уже так называю) еще на пароме плывет, мы ее забронировали оставим 10000 - это нормально?! п насколько я могу быть уверена что пригонят именно то, что я заказала??? В договоре указан VIN мы с мужем пробиваем его по инету, а нам выдается КпА 2.0, а мы заказали 1,6 АТ. Вот как это или это нормально??? У нас просто знакомый заказал КИА на Каширке, прождал, ему пригнали, все отлично, и когда он начал проверять ПТС выяснилось что машина 2009 года (хотя он заказывал 2010). Вот такая петрушка. На скидку не пошли и ни в какую не хотели идти на уступки. Предложили скидку 6000 на доп.опции. Это при том, что у них до сих пор акция на машины 09 года. Я в общем заболталась и отошла от своих вопросов. Простите.

Последний раз редактировалось ElenA; 23.05.2010 в 12:26.
Markiza вне форума Мужчина   Ответить с цитированием