PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2011, 16:53   #71
Цитата:
Сообщение от Аликс Посмотреть сообщение
max2010, 7 500 р в год, это не так и много. Отдал и еще на год забыл. Зато машина на гарантии. Если не долго собираешься на одной машине ездить - при продаже на сервиску тоже смотрят.
в том то и дело что собираюсь долго ездить....тока к моему сожаленью нет у меня доверия к тамошним "мастерам"... ибо создается такое впечатление что им бы побольше денег содрать и нихрена не делать, у меня есть несколько знакомых у которых авто марки киа которые стояли на ТО и после него вспоминали дилеров, мастеров и автосалон в целом русским народным языком(по просту матом) и жалели что проходили ТО и выкидывали деньги на ветер.....знакомые ездиют на сиде и на серато старой модели....ниукого из знакомых серато нью(форте) к сажеленью нет и посоветоваться не с кем.....
max2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 17:00   #72
Цитата:
Сообщение от max2010 Посмотреть сообщение
в том то и дело что собираюсь долго ездить....тока к моему сожаленью нет у меня доверия к тамошним "мастерам"... ибо создается такое впечатление что им бы побольше денег содрать и нихрена не делать, у меня есть несколько знакомых у которых авто марки киа которые стояли на ТО и после него вспоминали дилеров, мастеров и автосалон в целом русским народным языком(по просту матом) и жалели что проходили ТО и выкидывали деньги на ветер.....знакомые ездиют на сиде и на серато старой модели....ниукого из знакомых серато нью(форте) к сажеленью нет и посоветоваться не с кем.....
Прочти темы про неисправности, и сам для себя сделаешь выбор.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 14:52   #73
По умолчанию Вопрос про ТО
Приветствую братьев-цератоводов. И сестёр :=)

У меня вопрос таков. Грядет ТО-2, 29 тыс накатал. И встал вопрос, стОит ли его делать у официалов. Или воспользоваться услугами ДеСоты например )
Дело всё в том, что я сделал один не очень обдуманный шаг в своё время - поставил НЕ у официалов сигналку с автозапуском (обходчик штатного иммобилайзера, спиленный и спрятанный в торпеду второй ключ, ага). И судя по всему, этим самым слетел с гарантии по электрике. Если убрать гарантию по электрике - есть ли смысл держать за гарантию в остальном?
Буду благодарен за советы на эту тему.
Zabber вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:28   #74
Во-первых, ДеСотта ТО не делает, ты перепутал с Дёмычем.
Во-вторых, если ты сам не скажешь что ставил сигналку не у ОД, то они никогда и не подумают на это смотреть.
В-третьих делай пока у ОД, до 45-60 точно надо, ибо гарантия на многие вещи до этих км.
Старый 19.09.2011, 15:32   #75
Цитата:
Сообщение от AlexSH Посмотреть сообщение
Во-первых, ДеСотта ТО не делает, ты перепутал с Дёмычем.
Во-вторых, если ты сам не скажешь что ставил сигналку не у ОД, то они никогда и не подумают на это смотреть.
В-третьих делай пока у ОД, до 45-60 точно надо, ибо гарантия на многие вещи до этих км.
Да, извиняюсь, конечно перепутал с Демычем.
Спасибо за совет! Тоже честно говоря склоняюсь пока к тому, чтобы походить еще под гарантией, какая бы она не была.
Zabber вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2011, 00:11   #76
Цитата:
Сообщение от Павел Посмотреть сообщение
Хотелось бы обсудить кто будет пользоваться услугами ОД, а кто надеется на свои силы (или своих знакомых в мастерской)???

Лично Я даже не знаю поеду ли на 1-е ТО!! Думаю если чему сломаться, то вылезет в первые 15 т.км!! А дальше не вижу смысла, т.к. есть много знакомых ХОЗЯЕВ своих сервисов, где хорошо делают и недорого возьмут!! и также не охота трястись снимут ли меня с гарантии или нет, я сам УЙДУ
А так каждый решает сам для себя, как ему удобно и как ему хочется!!!
Я с тобой согласен тем более почитал на форуме как к НАШИМ машинам относяться дилеры сколько нужно ждать запчасти и прочии проблемы у людей после ТО а болячка быстро вылезет если есть.ИМХО

Последний раз редактировалось bat-man; 11.10.2011 в 18:11.
bat-man вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:09   #77
По мне, так пока ОД не возникает, то зачем трястись за пару лишних тыс? А так есть хотя бы надежда на гарантийное обслуживание. И потом, возможность прохождения ТО заложена в стоимость авто. Оплачиваются лишь расходники. Или нет?
walik вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 23:58   #78
Luigy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 00:10   #79
ню ню я посмотрю как через 7000 масло будем менять
alexmet вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 10:02   #80
Цитата:
Сообщение от alexmet Посмотреть сообщение
ню ню я посмотрю как через 7000 масло будем менять
так же как и в этот раз) сам видел состояние масла, надо вычищать двигатель от неизвестности)

Luigy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
гарантия kia cerato new

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра