PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.07.2011, 23:22   #141
Цитата:
Сообщение от Dolphius Посмотреть сообщение
По моему в своем посте №134, я все предельно ясно написал. Что воду то лить?
а если вы за первый год, проехали 10 тысяч? то получается следующее вы делаете на 30тысячах да? т.е. получается что если вы за год проедите 20тысяч у вас сохранится гарантия? а как же условие что либо 15 тысяч либо год? как раз дилер считает километры от последнего пройденого ТО.. ну и дату следующего так же.. по крайней мере если им позвонить то скажут они именно это...

я не спорю.. я хочу до правды докопаться..)

Последний раз редактировалось AiKei; 22.07.2011 в 23:25.
AiKei вне форума Клубная карта № 00088   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2011, 23:33   #142
Цитата:
Сообщение от AiKei Посмотреть сообщение
а если вы за первый год, проехали 10 тысяч? то получается следующее вы делаете на 30тысячах да? т.е. получается что если вы за год проедите 20тысяч у вас сохранится гарантия? а как же условие что либо 15 тысяч либо год? как раз дилер считает километры от последнего пройденого ТО.. ну и дату следующего так же.. по крайней мере если им позвонить то скажут они именно это...

я не спорю.. я хочу до правды докопаться..)
Я еще раз повторю, я предельно ясно все написал! учитесь читать! Если вы по глупости ТО-1 сделали в 10 тыр, то ТО-2 будет в 25 тыр, либо спустя год. Что не понятного я там изложил?!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.07.2011, 02:06   #143
Цитата:
Если вы по глупости ТО-1 сделали в 10 тыр, то ТО-2 будет в 25 тыр, либо спустя год. Что не понятного я там изложил?!
Позвольте не согласиться. ТО-2 будет в 30 т. км. либо спустя два года после даты продажи. Дата прохождения первого ТО никак не влияет на второе.
Камаз вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 02:51   #144
Камаз - Ты точно где то читаешь кусками и не то ! Будь повнимательней и не разводи флуд он не нужен !
М в Д вне форума Мужчина Клубная карта № 00192   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 08:15   #145
Цитата:
Сообщение от Камаз Посмотреть сообщение
Позвольте не согласиться. ТО-2 будет в 30 т. км. либо спустя два года после даты продажи
не позволим! Дольф всё правильно написал:
Цитата:
ТО-1 сделали в 10 тыр, то ТО-2 будет в 25 тыр, либо спустя год.
Добавлено через 29 секунд
Камаз, почитай книжецу...
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2011, 21:43   #146
Что-то я, кхм... на солнце перегрелся.
Dolphius всё правильно написал. Первое ТО идёт от даты продажи, остальные от даты и пробега предыдущего ТО.

Оффтоп
Камаз вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 10:05   #147
на подходе ТО-2
звонил вчера:
в Ирбис в Медведково. мне удобно территориально. там покупал машину и делал ТО-1. ценник 8800. раньше у них была скидка выходного дня по предварительной записи. сейчас никаких скидок и акций у них нет.
в Мэйджор на Дмитровке. удобно после работы заехать. ценник с учетом скидок за первое посещение - 7509. есть возможность предварительно записаться. работают до 22-00.
перечень работ у обоих одинаков: масло, маслофильтр, прокладка, салонник, тормозуха.
ценник указан на 2хлитровую машину.
поеду на дмитровку. куплю свой салонник и сам поставлю. сам же куплю и поставлю воздухан, тк в регламенте его нет, но считаю, что надо менять. свечи куплю и если после диагностики рекомендуют замену, то поменяю сам. или перед зимой поменяю, чтоб полегче машинке было в морозы заводится.
Старый 28.07.2011, 10:34   #148
Цитата:
Сообщение от Rudy Посмотреть сообщение
поеду на дмитровку. куплю свой салонник и сам поставлю.
Салонный фильтр не покупай, он входит в регламент ТО-2. Тебе все равно придется платить за фильтр и установку.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2011, 10:42   #149
Цитата:
Салонный фильтр не покупай, он входит в регламент ТО-2
а что я не могу свои зап.части принести??? народ вон, со своим маслом приезжает...

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
Цитата:
ебе все равно придется платить за фильтр и установку
за установку да, а вот за свою деталь уже нет...
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 28.07.2011, 13:25   #150
Цитата:
Салонный фильтр не покупай, он входит в регламент ТО-2. Тебе все равно придется платить за фильтр и установку.
тут такое дело. фильтр у официалов стоит раза в три дороже чем в экзисте. соответственно если я свой привезу то стоимость его мне из перечня запчастей исключат полюбэ, тк они мне его не продавали. а вот со стоимостью работ по его замене как получиться. все зависит от сервиса. мне вот с предыдущей машиной удалось договориться что если услуга по замене не оказана, то денег за это брать они не имеют право. в другом сервисе я поступал проще. брал перечень работ по регламенту ТО и заказывал эти работы. но уже за вычетом произведенных самостоятельно. например замена свечей, воздушного и салонного фильтра, которые у официалов стоят приличных денег. это все бло на предыдущей машине. а вот с Цератой на ТО-1 в Ирбисе мне ответили следующее. у нас есть работа. называется она ТО-1. соответственно мы вам ее оказываем. то что вы часть этой работы сделали сами не наша забота. если приеду в Мэйджор и они займут такую же позицию, то отдам им свой фильтр и пусть устанавливают. если удасться исключить эту услугу из перечня работ, то поставлю сам. там делов реально на несколько минут из которых большинство времени уходит на то, чтобы вытащить вещи из бардачка и сложить их обратно.

Метки
то-2, то2

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра