PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Техническое обслуживание (ТО)

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.04.2010, 10:07   #61
Цитата:
Сообщение от Rihtor Посмотреть сообщение
я со стучащим шатуном отъездил 70 000 и ничего
так а ты 15 лет что ли собрался ездить на этом авто? ситуации разные бывают конечно, но как мне кажется надо продавать авто до 100 000! ну край до 150 000
Упаси Бог!
При моём пробеге на Этой машине в 10 000 в год ....
Я надеюсь продать её до ТО на 60т.км.
Хотя зарекаться, как говорится, не стоит

Последний раз редактировалось 144; 21.05.2010 в 20:52.
Yegort вне форума Мужчина Клубная карта № 00059   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:17   #62
Здравствуйте. Кто что может сказать по поводу масел для Церато? Какое масло подходит для двигателей KIA? В автосалоне советуют Германские масла Liqui Moly, что можете сказать про них? И стоит ли менять масло которое залито с завода, или поездить на нём и обкатать движок, и только после заменить?

Последний раз редактировалось 144; 21.06.2010 в 12:42.
chester вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.04.2010, 16:24   #63
Цитата:
Сообщение от chester Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Кто что может сказать по поводу масел для Церато? Какое масло подходит для двигателей KIA? В автосалоне советуют Германские масла Liqui Moly, что можете сказать про них? п стоит ли менять масло которое залито с завода, или поездить на нём и обкатать движок, и только после заменить?
В предыдущую машину лил всегда ликви моли, масло хорошее(главное на подделку не нарваться, как и во всем другом). А по поводу заводского, думаю будет нормальным проехать несколько тысченок и поменять.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2010, 08:40   #64
Цитата:
Сообщение от chester Посмотреть сообщение
Какое масло подходит для двигателей KIA?
Могу сказать следующее: Решил поменять залитый Мобил на Total 5w40. Пробег 6000 км, масло было чернющее, промывал несколько раз. Работая с машинами которые ездят на Total-e, вижу огромную разницу по чистоте в моторе. "Масляное голодание с ним проходит полегче.

DimDimich вне форума Мужчина Клубная карта № 00130   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 21:41   #65
Хочу сделать ТО-0.Если кто делал его,то через сколько км. пробега?
Dimon 76 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2010, 21:44   #66
Цитата:
Сообщение от Dimon 76 Посмотреть сообщение
Хочу сделать ТО-0.Если кто делал его,то через сколько км. пробега?
Рекомендую сделать 6000-7500 у ДЁМыча. Его контакты в партнерах клуба.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 20.06.2010, 19:53   #67
Пробежал я пару недель назад свою первую тысячу, думал, дай съезжу маслице поменяю....звоню в салон (Строгино, Автомир). Так мол и так хочу поменять масло и пройти так называемое ТО-0. Мне в ответ, успокойтесь, все хорошо, ничего не надо проходить, до ТО-1, и масло говорит у вас залито нормальное, а не промывочное. Так что, говорит, не переживайте и успокойтесь, на ближайшие 11 месяцев...или 14 тысяц км.) Ну я собственно,подумал, подумал - и успокоился))
Старый 20.06.2010, 20:55   #68
144
Цитата:
Сообщение от Scorpio_f19 Посмотреть сообщение
Пробежал я пару недель назад свою первую тысячу, думал, дай съезжу маслице поменяю....звоню в салон (Строгино, Автомир)
Так зачем на тысяче то менять, где-то на половине до ТО-1 и махнуть его, лучше в начале зимы.
А второе правда не по теме немного, но просто удивительно что дилер от денег за ТО отказывается.
Обычно наоборот.
Старый 20.06.2010, 22:24   #69
Цитата:
Сообщение от 144 Посмотреть сообщение
Так зачем на тысяче то менять, где-то на половине до ТО-1 и махнуть его, лучше в начале зимы.
А второе правда не по теме немного, но просто удивительно что дилер от денег за ТО отказывается.
Обычно наоборот.
Ну я собственно по этому поводу тоже немного удивился, думаю я ведь им за это денюшки готов заплатить, а они мне, что нет оставте их себе, они вам еще где-нибудь пригодятся на что-то более нужное
Но был приятно удивлен, и уехал с чистой совестью в отпуск)))
Старый 21.06.2010, 08:34   #70
Цитата:
Сообщение от 144
Обычно наоборот.
Представитель дилера - серьезный специалист, он советует дело, он к вам лоялен, экономит ваши деньги, поддерживает честь КИА как надежной марки, а вы его критикуете. Движок-то обкатан на стенде, опилки из него смыты, осталось прикатать поверхности. Другое дело, если первые послеобкаточные тысячи проведены в пробках, в жесткой эксплуатации, тогда замена через 7500 логична.

Переводил я для мотоциклов Сузуки. Они ведь сначала тоже с ненадежных мопедов начинали, потом стали возить их в Штаты, потом перегнали Харлей-Давидсон, потому что делали современные и надежные мотоциклы, одними из первых начали делать моторы с впрыском, а не карбюраторные. А у Харлея тогда при запуске мотора первый впрыск делали медицинским шприцем.
КИА в России идет этим же путем. Дилера открыли в стране главного, дизайн Церато попросили сделать герра Шрайера, и движок современный, и не копирут все подряд бездумно, как китайцы. Они понимают, что делают и для кого. Делают надежное, красивое, современное и по цене конкурентное.
Вот мы и клюнули.

Последний раз редактировалось 144; 21.06.2010 в 12:48. Причина: Объединил сообщения
Lecerato вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
то-0

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра