| Регистрация |
|
Здравствуй, друг! Еще не зарегистрировался? Регистрация. Зарегистрированные пользователи не видят этого объявления! |
|
|
#1 |
|
Модератор чата
|
Приветствую всех!
Предлагаю делиться информацией по прохождению ТО №1. Где обслуживались, какие работы проводились, в какую сумму обошлось, впечатления от сервиса.
Последний раз редактировалось 144; 30.05.2010 в 23:45. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
А у меня вопрос. Когда именно нужно ехать на ТО-1? Точнее, будут ли санкции, если пробег на момент прохождения ТО превысит 15 000 км, ну или срок превысит 1 год соответственно?
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Вообще могут завернуть с гарантией, если просроченно........мне рассказывали как чувак проходил просроченное ТО на мондео...Дал на лапу мастеру и всё было гуд........На Вазах ваще по фиг было что чуток просроченно......Это всё индивидуально....Лучше приезжать в срок.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор раздела
|
По сроку не знаю, кроме того, что он есть, а по пробегу, вроде, допускается +500 км без санкций. С другой стороны, я разговаривал с приёмщиком в Форд-центре, он сказал, что некоторые перекатывают по нескольку тысяч и сервис старается закрывать на всё глаза, если машина пришла на ТО без проблем, поскольку их прессуют на тему сохранения клиентуры
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
|
Reska, я стараюсь где-то километров на 500 заранее приехать... А иногда и за 1500))) Как-то не люблю опаздывать с таким делом...
Последний раз редактировалось Reska; 09.12.2009 в 12:30. Причина: опечатка |
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
По времени точно не знаю, а по километрам могу сказать, что в сервисной книжке в разделе отметок о ТО черным по белому указано - ТО-1 14500-15500 км/12 месяцев. Т.е. по километражу целая тысяча отведена, чтобы выбрать день и пройти ТО-1. Кстати для остальных ТО тоже отведен период в тысячу км.
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
|
Цитата:
|
|