PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Новости > Полезные сервисы и услуги

Ответ
 
LinkBack Опции статьи Опции просмотра
  #1  
Старый
writer writer вне форума
Водитель
Регистрация: 29.11.2009
Адрес: Москва
Поблагодарили: 0 [0]
По умолчанию Продажа Hyundai
от writer 12.09.2012

Продажа Hyundai-hyundai_i40_sedan_2011.jpg
Южнокорейская компания Hyundai уже на протяжении нескольких лет выступает официальным спонсором чемпионатов Европы и мира по футболу. В этом году Евро-2012 проходит в странах Восточной Европы — Польше и Украине. Финальная игра пройдёт 1 июля в городе Киеве. За период Чемпионата на стадионах Польши и Украины сразятся 16 футбольных команд Европы. Миллионы фанатов направились в эти две дружественные страны, чтобы насладиться отменной игрой и поболеть за свои сборные. Однако не все болельщики могут себе это позволить. Для таких любителей футбола машиностроительная компания Hyundai создала «фан-парки». Что это такое? «Фан-парк» — это специальная зона, в которой будут установлены большие экраны для просмотра всех футбольных матчей. Южнокорейский автомобилестроительный концерн на протяжении 12 лет создаёт подобные «фан-парки» в самых крупных городах Европы. В этом году подобные зоны сооружены в Праге, Париже, Дортмунде, Берлине, Турине и Мадриде. «Фан-парки» возведены и для российских фанатов футбола в Санкт-Петербурге и Москве на стадионе «Лужники».

Просмотр трансляций матчей — это не единственное развлечение для фанатов футбола. Южнокорейская компания предлагает всем посетителям фан-парка насладиться игрой в футбол, поддержать свою любимую сборную, передав самые тёплые пожелания с помощью системы Digital Goodwill Ball, создать необычное 3D-граффити.

Разумеется, в этих футбольных зонах компания Hyundai будет демонстрировать свои новые модели: i40, i30, Veloster. Каждый из фанов, который захочет отвлечься от трансляции матча, сможет протестировать любую из вышеперечисленных моделей.

Например, модель i30 появилась на российском автомобильном рынке в 2007 году. Машина выпускалась в кузовах хетчбэк и универсал. Машина имела пять бензиновых и три дизельные модификации. Самая лучшая бензиновая модификация выпускалась с 2-литровым 143-сильным двигателем, 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач и передним приводом. Самая мощная дизельная модификация продавалась с 2-литровым 140-сильным мотором, 6-скоростной механической КПП и передним приводом. Рестайлинг первого поколения поступил в продажу в 2010 году, а выпускался до 2012 года. Продажа Хендай данных версий всё ещё продолжается на вторичных рынках России.

Второе поколение, которое сошло с конвейера в 2012 году, будет представлено для тест-драйвов в футбольных парках. Машина выпускается в кузовах хетчбэк и универсал, представлена в пяти бензиновых и пяти дизельных модификациях. Лучшая бензиновая модификация представлена с силовым агрегатом объёмом 1,6 литра мощностью 130 лошадиных сил, 6-скоростной автоматической коробкой переключения передач и передним приводом. По городу авто расходует 9,5 литров топлива, а на шоссе — 5,2 литра. Топовая дизельная модификация продаётся с 1,6-литровым мотором мощностью 128 лошадиных сил, 6-скоростной «механикой» и передним приводом. Объём топливного бака данной модификации составляет 53 литра.
Ответить с цитированием
Просмотров 845 Комментарии 0
Всего комментариев 0

Комментарии

Ответ

« Предыдущая статья | Следующая статья »
Опции статьи
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



AUTOCLUB-CERATO: Любое копирование материалов с данного
сайта разрешается только с активной ссылкой на наш ресурс

Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4.