Цитата:
Сообщение от Сержио
D1M, Добрый день.
Вот и я угадил в нехорошую ситуацию. На след неделе буду брать направление на ремонт (Капот -вмятина и покраска, замена фары, замена заднего крыла и бампера- восстановление). К вам можно обратиться по этому вопросу или я все- таки немного не по адресу.
Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды
K@t, Добрый день.
Вашему супругу я уже писал, хочу и у вас поинтересоваться. На след неделе буду брать направление на ремонт у страховой. Я новичек в этих делах, первое дтп, не подскажете порядок моих действий.
Прочитал огромное колличество хороших отзывов, впечатлился, хочу к вам. У меня ремонт капота с покраской, решетка радиатора замена, задняя левая дверь ремонт покраска, левое заднее крыло замена, переднее левое крыло покраска, левая фара замена, ну и бампера под покраску.
Буду благодарен за ответ. Спасибо.
|
Добрый день отвечаю сразу и за себя и за мужа)))Можете обратиться либо в страховую за направлением в РусьАвто на Чечерском проезде либо через удаленное урегулирование убытков,но там смотря какая у вас страховая компания,мы работаем не со всеми,но с большинством известных.После того как получите направление звоните по номеру 8-926-677-75-95 Дмитрий (муж) и он уже скажет какие дальнейшие ваши действия!Если что то не понятно можете звонить по тому же номеру всегда поможем!!!