PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Партнеры клуба > Услуги от одноклубников

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.01.2012, 10:25   #81
K@t, добрый день! У меня проблема с покраской авто:
КИА Спортейдж 2009 года цвет - Q8 (бежевый металлик). Другой дилер не смог попасть в данный цвет несколько раз (цвет ушел в серый). Как в Вашем кузовном цехе с поподанием в этот цвет? К какому мастеру обратиться? Есть опыт покраски спортажей в этом цвете (сиды в таком цвете имеют другой оттенок).
спортяга вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2012, 16:43   #82
K@t
Цитата:
Сообщение от спортяга Посмотреть сообщение
K@t, добрый день! У меня проблема с покраской авто:
КИА Спортейдж 2009 года цвет - Q8 (бежевый металлик). Другой дилер не смог попасть в данный цвет несколько раз (цвет ушел в серый). Как в Вашем кузовном цехе с поподанием в этот цвет? К какому мастеру обратиться? Есть опыт покраски спортажей в этом цвете (сиды в таком цвете имеют другой оттенок).
А что именно красится?

K@t вне форума Девушка Клубная карта № 00410   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 19.01.2012, 08:04   #83
K@t, Капот.
спортяга вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2012, 18:18   #84
D1M
спортяга, Набери мне,поговорим
8(926)6-777-595 Дмитрий
D1M вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 27.01.2012, 13:37   #85
Доброго времени суток!
Отписываюсь немного с опозданием:
весной 2011 года по страховке красил двери по левой стороне (какой-то доброжелатель гвоздиком прошелся), после звонка забрал машину (на первый взгляд все было в ажуре). Через несколько дней обнаружил что на крыше заменена левая резинка (была целая, а присабачили покарябанную) - забил.
Уже осенью вздумалось открыть машину не с брелка, а ключом и о чудо: в двери щелкает, но не открывается (после покраски недособрали механизм или что еще хуже заменили на лажу), руки не доходят самому посмотреть.

Сергей Луценко вне форума Мужчина Клубная карта № 00121   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 21:18   #86
K@t
Цитата:
Сообщение от Сергей Луценко Посмотреть сообщение
Доброго времени суток!
Отписываюсь немного с опозданием:
весной 2011 года по страховке красил двери по левой стороне (какой-то доброжелатель гвоздиком прошелся), после звонка забрал машину (на первый взгляд все было в ажуре). Через несколько дней обнаружил что на крыше заменена левая резинка (была целая, а присабачили покарябанную) - забил.
Уже осенью вздумалось открыть машину не с брелка, а ключом и о чудо: в двери щелкает, но не открывается (после покраски недособрали механизм или что еще хуже заменили на лажу), руки не доходят самому посмотреть.
Это ты через нас заезжал?Как понимаю,что нет.Отвечать за работу других не можем.Здесь тема про то,что мы оказываем помощь в ремонте нашим клубням,пока плохих отзывов не было.

Старый 01.02.2012, 12:13   #87
D1M, Добрый день.
Вот и я угадил в нехорошую ситуацию. На след неделе буду брать направление на ремонт (Капот -вмятина и покраска, замена фары, замена заднего крыла и бампера- восстановление). К вам можно обратиться по этому вопросу или я все- таки немного не по адресу.

Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды
K@t, Добрый день.
Вашему супругу я уже писал, хочу и у вас поинтересоваться. На след неделе буду брать направление на ремонт у страховой. Я новичек в этих делах, первое дтп, не подскажете порядок моих действий.
Прочитал огромное колличество хороших отзывов, впечатлился, хочу к вам. У меня ремонт капота с покраской, решетка радиатора замена, задняя левая дверь ремонт покраска, левое заднее крыло замена, переднее левое крыло покраска, левая фара замена, ну и бампера под покраску.
Буду благодарен за ответ. Спасибо.

чЁрный- ЧёРНЫЙ
Сержио вне форума Мужчина Клубная карта № 00142   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 21:59   #88
K@t
Цитата:
Сообщение от Сержио Посмотреть сообщение
D1M, Добрый день.
Вот и я угадил в нехорошую ситуацию. На след неделе буду брать направление на ремонт (Капот -вмятина и покраска, замена фары, замена заднего крыла и бампера- восстановление). К вам можно обратиться по этому вопросу или я все- таки немного не по адресу.

Добавлено через 1 час 8 минут 52 секунды
K@t, Добрый день.
Вашему супругу я уже писал, хочу и у вас поинтересоваться. На след неделе буду брать направление на ремонт у страховой. Я новичек в этих делах, первое дтп, не подскажете порядок моих действий.
Прочитал огромное колличество хороших отзывов, впечатлился, хочу к вам. У меня ремонт капота с покраской, решетка радиатора замена, задняя левая дверь ремонт покраска, левое заднее крыло замена, переднее левое крыло покраска, левая фара замена, ну и бампера под покраску.
Буду благодарен за ответ. Спасибо.
Добрый день отвечаю сразу и за себя и за мужа)))Можете обратиться либо в страховую за направлением в РусьАвто на Чечерском проезде либо через удаленное урегулирование убытков,но там смотря какая у вас страховая компания,мы работаем не со всеми,но с большинством известных.После того как получите направление звоните по номеру 8-926-677-75-95 Дмитрий (муж) и он уже скажет какие дальнейшие ваши действия!Если что то не понятно можете звонить по тому же номеру всегда поможем!!!

Старый 02.02.2012, 12:45   #89
K@t, Спасибо огромное.

чЁрный- ЧёРНЫЙ
Старый 22.03.2012, 12:17   #90
D1M, Дмитрий привет.
Спасибо огромное за качественный ремонт, машинка как новая.

чЁрный- ЧёРНЫЙ
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра