PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.12.2009, 17:10   #1
Exclamation Авто-старт...
птак, Авто-старт, 15 км МКАД, внешняя сторона. Ездил к ним по поводу осмотра на предмет гарантии тормозного диска... Заявку оформили быстро. Всё культурно, быстро и пускают в рем. зону, что немаловажно (прим.мой)! Я доволен, буду там обслуживаться... Вот только не догадался спросить о возможности скидки нам-клубням...

Последний раз редактировалось 144; 21.05.2010 в 15:01. Причина: опечатка
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2009, 17:18   #2
В сид-клубе тоже очень хорошо о салоне отзываются. Если не устроит сервис в АТЦ Москва, поеду туда. Благо находится близко к дому.
Старый 02.12.2009, 17:28   #3
Я там смотрела машину и брала на тест-драйв. Никаких претензий нет, всё быстро и грамотно. Менеджеры, рецепция - четко работают. не купила там, потому что в другом салоне уже забронировала, да и условия чуть лучше были.
Старый 07.12.2009, 23:54   #4
Сталкивался с этой компанией пару лет назад, на тест драйве Митсубиси X, которая проводилась от этого салона, Менеджеры толково рассказывали и дали поездить на машине, кстати с нервами у их работников тоже всё в порядке! Это подтвердилось когда мой друг после механики решил на 60 переключиться и на автомате выжал сцепление!!! ну тормознули резко и тормоза не подвели)) но Манагер оказался с выдержкой орать не стал и даже не стёк с сидения!

Последний раз редактировалось Reska; 09.12.2009 в 15:07. Причина: опечатка
Dimach вне форума Мужчина Клубная карта № 00099   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2009, 00:03   #5
Свою прежнюю цератку обслуживала последний год, даже скорее два (с 2007года) в Капотне в Авто-старте и очень нравилось обслуживание. Могут пропустить в ремонтную зону, если есть такое желание. После того, как сделают, обязательно покажут что заменили, все коробочки от деталей окажутся в багажнике твоей машины. В отношении качества обслуживания приведу в пример случай: последнее ТО 50.000км делала там. После этого через 3 месяца отдала свою прежнюю машину в Trade-in в Ти-Рэкс в обмен на нынешнюю малышку свою с доплатой соответственно. Через 3 дня заехала в Ти-Рэкс отдать еще доп.комплект ключей, так сказали, что мою бывшую машину уже продали.Потом спросили - где вы делали ТО 50.000км так качественно, что все расходники абсолютно новые, а не б/у? Что все сделано с нормами и по тех.руководству как требуется? Эти слова меня оч.сильно насторожили и поняла, что в Ти-Рэкс обслуживаться не буду. А буду на ТО ездить в Авто-Старт. п еще, по стоимости, там оказалось пока дешевле многих других, куда звонила и спрашивала в отношении стоимости , а по количеству работ - совпадало (дублирую)
Старый 25.01.2010, 20:55   #6
Авто-Старт мне тоже понравился.Я там Акцента брал б.у.Был сегодня по поводу стука в подвеске(отписал в теме).Спросил по поводу скидки для клуба.Сказали,что бы руководство клуба,связалось с их руководством,и все будет в ажуре.Сидоводы имеют 10% скидки,по клубной карте.Пора бы и нам обзавестись картами.В ремзону пускают без проблем.В кафе бесплатный кофе,сотрудники с пониманием,культурно все.В кафе висит ж.к.монитор(приличных размеров),ремзону можно созерцать.Короче отзывы,только положительные.Обслуживаться, наверно,буду там!

Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 13:32.
Серый вне форума Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:07   #7
А кто то что то знает про Авто Старт на Дмитровке? Мне страховая рекомендует сюда или в Капотню.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 15:10   #8
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
А кто то что то знает про Авто Старт на Дмитровке? Мне страховая рекомендует сюда или в Капотню.
Авто-Старт в капотне и есть тот Авто-Старт, который здесь обсуждался на 15км МКАДе...знаю про Капотню - понравилось. Про Дмитровку сказать ничего не могу...
Старый 09.03.2010, 11:22   #9
По умолчанию Авто- Старт на Дмитровке
Сегодня в 9-00 поставил свою машинку на кузовной ремонт. Краткий отчет. В пятницу(5 марта) во второй половине дня позвонили из автоцентра. Сказали запчасти на авто пришли, готовы ли поставить на ремонт. Я сказал что гуд, поставлю 9 марта. На что мне сказали- а почему я не хочу поставить авто на праздники? Я ответил что на праздники машина нужна будет... Мне сказали ОК, к 9-00 устроит? Я говорю устроит.
Мастер: машина должна быть вымытой
Я: , А что у вас мойки нет?!
М: есть, но она все время занята, очень долго ждать придется.
Я: Ну хорошо, а поблизости от вас есть мойка?
М: Да, не доезжая до вьезда к нам метров в 50ти
птог- мойка авто перед сдачей в сервис 300р.
Машину осмотрели, пробег зафиксировали, акт сдачи я подписал.
На вопрос сколько будут делать? Ответили не меньше 4х дней.
Пока все.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2010, 12:57   #10
на самом деле очень странное отношение к клиентам, потому как они сами обязаны вымыть, даже если ты приедешь на грязной, они же сначала принимают у тебя машину, а потом начинают ее сами приводить в порядок-мыть и ремонтировать...

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра