PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 23:43   #21
По умолчанию Авто-старт на Дмитровке в Черный список
Короче так. Сего дилера в черный список. Запомните сами и передайте всем своим знакомым! Он еще и дилер хендэ и митсубиши. При ремонте моей авто по жестянке и покраске, меня нагло обманули! должны были детали заменить на новые ( согласно акту независимой экспертизы и направлению на ремонтные работы от страховой), а просто отремонтировали мои, да еще и сделали отвратительно! Буду решать вопрос, потом отпишусь.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 21:22   #22
Цитата:
Сообщение от DOLPH Посмотреть сообщение
Короче так. Сего дилера в черный список. Запомните сами и передайте всем своим знакомым! Он еще и дилер хендэ и митсубиши. При ремонте моей авто по жестянке и покраске, меня нагло обманули! должны были детали заменить на новые ( согласно акту независимой экспертизы и направлению на ремонтные работы от страховой), а просто отремонтировали мои, да еще и сделали отвратительно! Буду решать вопрос, потом отпишусь.
Отписываю. Буду краток. Вчера же позвонил в страховую изложил ситуацию и подозрения. Эксперт сказал подъезжай. Забились на седня на утро. Приехал, вышел эксперт я ему показал авто и указал на недостатки (плохо покрашен капот, не выдержаны зазоры бампер - крыло- фары, в результате чего я и пришел к выводу что детали были не новые , а мои отремонтированные). Он сказал что страховая не может не отреагировать и пошел созваниваться с сервис центром на предмет встретиться всем вместе и прояснить ситуацию. Они предложили подъехать прям сразу, я и эксперт конечно согласились. Приехали, встретил тот же чел что и отдавал авто вчера. Ну я ему опять мол так и так , ну все что перечислил выше. А он в ответ мол допуски и нормативы выдержаны, ниче не знаю.
Я: опять про свое мол все должно быль тютель в тутель раз запчасти новые и оригинал, а симметрия авто не повреждена, да и капот покрашен хреново! ( под определеным углом и освещении пятнистость наблюдается)
Он: допуски и нормы соблюдены.
Эксперт : пойдем детали замененные покажешь.

Пошли, он показал мои поврежденные детали.
Я : А какого х..я ты мне вчера их не показал когда я просил?!
Он: Не положено, тока по запросу страховой.
Я: А по закону о правах потребителя ... Бла Бла Бла...
Он опять мол не положено и все в том же духе. Мудак одним словом!

птог. Претензию по обману о запчастях снял. Под моим и эксперта давлением вывели зазоры и отполировали крашеные детали. Стало болемение похоже на то что было до аварии.

Мнение: сервис гумно, качество работ и отношение к клиентам плохое.
Эксперт сказал что больше не будет направлять клиентов страховой к ним, а будет в Авто-старт в Капотне. Мол там оборудование новое и персонал квалифицированней. А начальству этого сервиса напишет притензию. Вроде все
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.09.2011, 10:21   #23
Вчера по гарантии поменяли руль. Начал облазить верхний слой. Все без проблем. за 20 минут поменяли. Диллер старт авто (15 км МКАД).
При этом заезжал в Револт авто, там сказали что не гарантийный это случай
Всем остался доволен. Спасибо этому диллеру.
aquos вне форума Мужчина Клубная карта № 00270   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2011, 12:47   #24
10 декабря проходи вместе с Buly тех.осмотор в Авто-старт на Курской. По моей просьбе, нас записали на одно время. Машину приняли, сразу обозначили цену. заняло всё около 2-х часов. Всё сделали вовремя и хорошо. Просили пройти посмотреть, что и как меняется, пообщались с механиком который производил работы, обсудили несколько интересных тем. Так что мне в очередной раз понравилось, ни каких нареканий. Советую, быстро, качественно, не дорого.
Старый 10.12.2011, 16:54   #25
при прохождении ТО мне все понравилось---быстро и качественно !!!
Старый 09.04.2012, 16:59   #26
В прошлом году ставила там машину (Авто-старт на Дмитровке) тоже на кузовной ремонт...церато 1.6 АТ luxe. Обещали сделать за три дня (надо было уезжать в Рязань) цвет тоже титаниум сильвер. В итоге в день когда надо было забирать не позвонили.... к вечеру позвонила сама. Оказалось, что они и не собирались ее отдавать, так как не могут подобрать цвет??? Пришлось надавить на некоторые рычаги, звонить руководству и т.д. чтобы решить вопросы. В итоге я забрала машину не отремонтированной, съездила в Рязань и опять к ним поставила. (Ремонт был по КАСКО и уже все было согласовано со страховой). Правда машину всю отмыли, даже коврики...(больше я сказала, что к ним не приеду...)

Последний раз редактировалось Avrora; 09.04.2012 в 17:06.
Avrora вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра