PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.03.2010, 21:52   #1
Exclamation У Сервис+
Сегодня ездил к ОД на Шоссейной д.1, всё очень понравилось. Т.к. они только открылись - работы у них не много. Мастера - приёмщики не тупые, рем.зона находится за стеклом. На втором этаже кафешка.

Последний раз редактировалось 144; 21.05.2010 в 15:02.
DimDimich вне форума Мужчина Клубная карта № 00130   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:56   #2
Цитата:
Сообщение от DimDimich Посмотреть сообщение
Сегодня ездил к ОД на Шоссейной д.1, всё очень понравилось. Т.к. они только открылись - работы у них не много. Мастера - приёмщики не тупые, рем.зона находится за стеклом. На втором этаже кафешка.
А разве эта контора не митсубиши и ниссаны обслуживает?!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:56   #3
Они открылись в ноябре еще.Я тоже был у них,по поводу стука в подвеске интересовался.
DOLPH, и теперь КИА,тоже у них интересовался.

Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 13:37.
Серый вне форума Мужчина Клубная карта № 00068   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:58   #4
Теперь они занимаются и KIA.

DimDimich вне форума Мужчина Клубная карта № 00130   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2010, 21:59   #5
Цитата:
Сообщение от Серый Посмотреть сообщение
Они открылись в ноябре еще.Я тоже был у них,по поводу стука в подвеске интересовался.
DOLPH, и теперь КпА,тоже у них интерисовался.
Ну гуд! У меня на Башиловке они есть

Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 13:37.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2010, 16:43   #6
Они мне запудрили мозги со своим нулевым ТО, я его и сделал (повёлся). И что вы думаете взяли и перелили масла, им повезло что в этот же день меня жена уговорила поехать в Рязань (очень славный город). Не о чём не догадываясь, приехали в Рязань, отдохнули. Решил заглянуть под капот (лето, красота), чуть не упал (боковой правой отдыхает). Масло значительно перелито. Беру трубку звоню этим слесарям подводникам (усервис+ в печатниках). Рассказываю ситуацию, мне в ответ спокойным ранним,субботним голосом говорят не переживайте, приезжайте к нам, посмотрим, всё исправим, и в принципе такого вообще не может быть. Я опять спокойно говорю, я сейчас в Рязани, может как то самому исправить ошибку??? В ответ безразличие, я третий раз попытался, не получилось!!! (я правда старался!!!) Что я ему сказал я не буду писать на этом прекрасном сайте!!!!!!!!!! Но разговор был в одну сторону (в его). Занимаюсь боксом (для души и тела), об этом ему конечно же не говорил, но с удовольствием вмажу (я не садист) этому человеку и его подчинённому если в это первое ТО, что то сделают не так. Просто некоторые люди не хотят уважать других, считая себя просто гуру соей профессии, а это не правильно. Я же не слепой, видел что с маслом перебор. Дядя мой, 25 лет за рулём, сейчас ездит на Q7, сразу сказал что перебор. А в ответ звучало, что то типа вы глупые и слепые. Вот через 3000 тыс будет первое ТО, отпишу обязательно. Всем удачи на дорогах и берегите себя!!!

Последний раз редактировалось 144; 21.12.2010 в 21:40.
svgraal вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 23.12.2010, 14:21   #7
я тоже покупала у них в октябре, менеджер Анзор порадовал своим отношением к клиенту. Хотя я заехала просто на тест драйв! в итоге отдала задаток. Через 4 дня забрала машину как и обещали! Так же повелась на 0-ТО и сообщила мастеру что фары с первого дня потеют, обещали исправить. В итоге машину через 1,5 часа забрала.Сказали что фары просушили и типа всё не будут больше потеть! за ТО расплатилась и уехала. Приехала домой, смотрю на фары, они потели совсем немного в низу, а тут запотели все полностью(((( Звоню им злая, мол так и так вы что сделали......Отвечает мне спец какой то очень спокойным я бы даже сказала равнодушным голосом, что приезжайте будем смотреть......только по предварительной записи и в будние дни.
Короче лучше б и не обращалась к ним.
Evgenia533 вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2011, 14:13   #8
менял у них шильдик задний koup по гарантии так как вздулся после зимы... они мне приклеили от 1.6 целиком серебристый, а на 2.0 у слова koup первая половина буквы k красная... в каталоге номера разные если я правильно понял 86311-M300 (1.6) 86311-M310 (2.0), позвонил чтобы разобраться, ответили что мы заказывали м310 он и пришел, а почему он белый это они не знают...

где теперь искать справедливость? не хочу без красного
Старый 22.05.2011, 14:21   #9
Viper, красный маркер тебе в помощь!
Старый 22.05.2011, 14:26   #10
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
Viper, красный маркер тебе в помощь!
не смешно
справедливости хочу!
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »