Суть такова,что в страховой компании получил направление на ремонт авто.В сервисе "Векта плюс" произвели дефектовку деталей( фары,лобовик,дверь,накладка бампера) и по их приходу созвонились со мной на предмет постановки авто на ремонт. Записываясь на ремонт выяснилось,что стекло ,которое уже как месяц считалось пришедшим на склад сервиса отсутствует в наличии (кому то скорее всего поставили,но это не так принципиально,можно и позже поменять). Поставил авто на ремонт 6.12.11г ,а забрать должен был 12.12.11г.Позвонив 9.12.11г уточнить,узнаю ,что авто не будет готов в срок по причине отсутствия двери (перепутали при заказе двери и к ним привезли не левую заднюю,а правую заднюю). Меня напрягает эта ситуация и я хочу написать жалобу.Первый вопрос ,как это правильно сделать?Второй вопрос,как у них ,если это возможно , получить подменный авто на время ремонта моего на СТО ОД?
Компания в которой творится это безобразие:ООО"Векта плюс" на ул.Котляковская д3 стр.6.
Данная компания входит в состав группы компаний "Эла".(каширка 39, марьино авто ,Север авто и тд)