PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 09:02   #1
По умолчанию Жалоба по кузовному ремонту Favorit-motors север
Доброе утро, всем!

Жалоба по кузовному ремонту автомобиля KIA Cerato.
09.11.2011 в 19-00 сдал автомобиль на ремонт по направлению из СК в ООО "Фаворит-Ассист", что находится по адресу: г.Москва, ул. Коптевская, 71. Автомобиль приняли, нет никаких претензий. По автомобилю необходимо было провести следущие работы: 1. Окраска бампера заднего. 2. Замена заднего левого фонаря(основного и который на крышке багажника). 3. Скрытые повреждения(бампер был вдавлен и зазоры были не симметричны).
При ДТП черный молдинг в нижней части бампера отсоединился и я самостоятельно установил его на место. При этом в последний паз я не вставил молдинг, это не заметно сверху.
10.11.2011 в 16-32 позвонили из ООО "Фаворит-Ассист" и сказали, что машина готова и можно забирать. Я уточнил, все ли работы проведены. Мне сказали бампер покрашен и фара заменена.
10.11.2011 в 20-00 приехал в ООО "Фаворит-Ассист". Печенкин Виталий сдавал мне автомобиль. Претензии: 1. Фара левая задняя выступала над бампером на 5 мм.
2. На бампере слева как была затертось, так и осталась (однако с правой стороны устранили). 3. Верхняя часть крышки багажника выперала над правым и левым задним крылом, таким образом справа и слева части фар не образовывали продолжение линий. 4. Зазор слева и справа между крышкой багажника и бампером разный. 5. Черный молдинг в низу заднего бампера бампера не закреплен.

При всем этом Виталий Печенкин утверждал, что бампер полностью снимался, снимался черный молдинг бампера, бампер полностью красился и устанавливался обратно. Но с учетом п.2 и п.5 это является откравенной ложью.

Я не могу понять почему я должен тратить свое время, приезжать и указывать на недостатки по работе? Есть отдельная личность, которая должна следить за этим. Так почему не выполняется работа?
Так же, компания ООО "Фаворит-Ассист" получается обманывает и страховую компанию, не проводя соответствующих работ, указанных в направлении. Я полагаю в СК заинтересуются этим инцидентом.
Просьба незамедлительно разобраться с качеством сервиса в ООО "Фаворит-Ассист".

Вот такое письмо я отправил в KIA Motors. Примите к сведению.
Какие дополнительные меры необходимо принять в мое случае?

Последний раз редактировалось vitaliy_guit; 11.11.2011 в 09:06. Причина: Добавление
vitaliy_guit вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 09:35   #2
Машину забрал или оставил на "доработку"? Я в таком случае писал ещё и жалобу в самой страховой компании.
plastilin85 вне форума Мужчина Клубная карта № 00216   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 09:46   #3
Надо было все недостатки зафотодокументировать,дабы не быть голословным. И вместе с письмом отправить.
Vasilich вне форума Мужчина Клубная карта № 00261   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 09:50   #4
Машину, конечно оставил.
Хорошая мысля приходит опосля. Не фотографировал.
Старый 11.11.2011, 10:39   #5
vitaliy_guit,
разве СК не просить показывать машину на осмотр после устранения дефектов??
А вообще, это же ОД, они не профи ни в чем.В след.раз бери ремонт деньгами и делай все у спецов которые только кузовом и занимаются.
Старый 11.11.2011, 10:47   #6
Цитата:
Сообщение от Razorblade Посмотреть сообщение
.В след.раз бери ремонт деньгами и делай все у спецов которые только кузовом и занимаются.
Razorblade, в этом случае денег может нехватить, и существенно нехватить.
Старый 11.11.2011, 10:47   #7
Цитата:
vitaliy_guit,
А вообще, это же ОД, они не профи ни в чем.В след.раз бери ремонт деньгами и делай все у спецов которые только кузовом и занимаются.
мне в СК сказали раз у тебя направление, то машину на осмотр не надо показывать, т.к. нам выставят счет по факту выполненных работ, а вот если берешь деньгами, то после ремонта должен предоставить на осмотр
P.S. СК Согласие

d1m0n вне форума Мужчина Клубная карта № 00018   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 10:50   #8
Цитата:
vitaliy_guit,
СК меня лично не просит, но как я понял ОД потом делает фотоотчет по работам. Не знаю с какого они ракурса сделали фото, чтобы отчитаться перед СК. Претензий по покраске никогда не было, я и раньше там делался. Вот сейчас они решили заработать на страховой. Денег-то выплаченных может и не хватить..
Старый 11.11.2011, 10:58   #9
Ну денег может не хватить, если делать у оф.лилера, а если в другом месте, то в 1,5-2 раза дешевле и самое главное качественее!P.S Конечно, если у вас по КАСКО не полная программа или с уч.износов деталей или агрегатная, то это др.дело...
Старый 11.11.2011, 11:01   #10
vitaliy_guit, кругом одни писатели. и ни одного читателя. Вы уже давно зарегистрированы вроде на форуме.... Вот если б вы почитали отзывы о Фаворите, то вам вряд ли пришло в голову обращаться к ним. Вот мой печальный опыт. Фаворит на Коптевской

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра