Да ваще полный отстой этот тирекс. Приехал ТО там делать, поближе к дому, отдал машину, и говорю, мол где у вас 4 часа можно подождать, они показывают на обшарпанный диван с телеком посреди салона и говорят, вот пожалуйста. Я охренел! До этого в мейджере на новой риге делал, от зоны отдыха охренел, во первых время пролетело моментом , а во вторых действительно отдохнул, тишина, уют. Кстати пока сидел ждал машину в Тирексе перец один с сервисмэнами ругался, короче купил он у них машину зимой, катался до весны, включил кондей, не работает. Вот приехал, посмотрите че там по гарантии, они глянули, фреона мало, плюхнули ему стакан. ...Вот сделали, небыло фриона, залили, с вас 3000 рупий. Он и орать, какого хера, у вас брал, никуда не лазил и почему перед заливкой не сказали. А они, мол нихера не знаем. 3 косаря и все! А он им пошли нахер. Так и стояли членами мерились. Я короче уехал, гавно этот тирекс. Но фильтра мне все обратно вернули старые, а в движок сука, не лазил, мож и мне забыли поставить!