PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.01.2010, 18:42   #1
Exclamation Ти-Рэкс на Ташкентской
Не порадовал меня вовсе сервис Ти-Рэкс, хотя там брала машину. Что ОПА там недружелюбный, что сервис, хотя может это мастер-приемщик такой был. Хотя мастер слесарного цеха, который диагностировал машинку, довольно мло беседовал, рассказал все, отвел в ремзону и при мне делали компьютерную диагностику. А мастер-приемщик - долго искал заказ-наряд и не мог его закрыть, т.к. похоже, что новенький там, потом ключи от автомобиля потерял (искал минут 10 на своем столе). В итоге - впечатления нехорошие от этого сервиса.

Последний раз редактировалось 144; 21.05.2010 в 15:00.
Лёлька вне форума Девушка Клубная карта № 00060   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 18:56   #2
У меня парнишка знакомый по каско бампер задний на мадже менял, все путем было. И я свою ремонтировать по каско там же собираюсь(так как брал авто там), потом отпишусь

Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 13:24.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 11:44   #3
Лёлька, я туда в понедельник поеду, менять противотуманку по гарантии, потом отпишусь. У тебя там что за ремонт был?

Dimach вне форума Мужчина Клубная карта № 00099   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2010, 18:38   #4
Цитата:
Сообщение от Dimach Посмотреть сообщение
Лёлька, я туда в понедельник поеду, менять противотуманку по гарантии, потом отпишусь. У тебя там что за ремонт был?
была на диагностике просто...жутко не понравилось...сказали полчаса, а заняло все это три часа
Старый 07.02.2010, 18:36   #5
Ну а я там машину брал, и думаю проходить там ТО. Впечатления были подпорчены мелкими ошибками менеджера, но он все с лихвой исправил подарками))) (правдв за них тоже пришлось повоевать). А вот сервисная служба там что-то не айс - суровый дядька сидит, подхожу, говорю, как включить автоматическое запирание дверей на скорости-он говорит читай мануал, а там написано обратитесь к дилеру))) . В общем на ТО их напрягу)....

m8dv8d вне форума Мужчина Клубная карта № 00031   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2010, 21:33   #6
Цитата:
Сообщение от m8dv8d Посмотреть сообщение
Ну а я там машину брал, и думаю проходить там ТО. Впечатления были подпорчены мелкими ошибками менеджера, но он все с лихвой исправил подарками))) (правдв за них тоже пришлось повоевать). А вот сервисная служба там что-то не айс - суровый дядька сидит, подхожу, говорю, как включить автоматическое запирание дверей на скорости-он говорит читай мануал, а там написано обратитесь к дилеру))) . В общем на ТО их напрягу)....
Да видимо не ты, а я их напрягу
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2010, 00:41   #7
DOLPH, ))) Ну ты там полегче)))
Я вот думаю, к ним записаться на устранение дребезжания часов... пнтересно, как отрегагируют...завтра буду звонить

Старый 08.02.2010, 11:01   #8
Я там на прошлой неделе, как и обещал отписываюсь. Противотуманку сделали, машину с утра привёз, оставил (сказали что лампу сменить быстро с гарантийными бумагами волокиты много), вечером приехал после работы забрал - даже помыли мне машинку, не с химией конечно но почти начисто))), так что доволен пока сервисом, хотя там дел то было на 5 мин))

Dimach вне форума Мужчина Клубная карта № 00099   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2010, 11:14   #9
Расскажу свою историю целиком:
Приехал туда на своей 12 смотреть сироту)... Увидел вишню - понял мое. Подошел к менеджеру - говорю, буду брать, вот тольк продам свою 12. Спрашивал про подарки - обещал резину со скидкой -30%, я еще заказал коврики и защиту картера. Он меня отправил в их Трейд-ин, там посмотрели, подумали, отказались брать. Тут все нормально, претензий нет. Менеджер сказал "Парень, не волновайся, все устроим." Взял все данные автомобиля, пообещал назавтра перезвонить. Ни завтра, ни после завтра он не позвонил. Причем и я до него дозвониться не смог. (кстати, должен сказать, что менеджер, Вячеслав, очень приятное впечатление произвел и на меня и на мою подругу, но только первое впечатление). В общем, я продал машину сам. Сам же поехал в банк и оформил все документы на кредит. позвонил ему, говорю, машину буду брать точно, привезу деньги. Для банка мне нужны были кое-какие документы из салона, в том числе и ПТС (копия). По телефону у Славика спросил - дашь???? - сказал - ДАМ!!!!. Как понимаете, когда я приехал с предоплатой (210 тр) у него никаких документов не было, плюнул, отдал деньги в кассу, решил приехать за документами в другой день. Говорю, давайте сразу допы оплачу - говорят - а КпА отменила все акции, хотите берите резину за полную стоимость. Я прифигел, звоню с моба в Ти-Рекс же, спрашиваю - хочу серато купить, акции у вас есть - отвечают есть!!!!! Я спрашиваю - ТОчно??? - отвечают - ТОЧНО!!!. Говорю об этом манагеру, он тока глазками похлопал.... Позвонил в прбис - все акции тоже есть, говорят приезжайте к нам, бросьте Вы этот Ти-рекс. Не поехал....
В итоге отказался от всех допов, на что Вечаслаав сказал что замутит мне резину со скидкой... Забегая вперед, скажу, что резину я купил в магазине сам, потому что у них она вроде как даже и не появилась на складе.
Потом меня маринадили с ПТС - обещали в среду, привезли в пятницу поздно вечером. На следующий день поехал ставить на учет машину - оказывается неправильно оформили договор купли-подажи,вернулся, переофрмили, со скандалом выбил из них коврики и шиномонтаж в подарок....
Потом через неделю опять звонит Вячеслав, говорит, я вам не те документы отдал, привезите мне их когда будет время)))) Привез, заодно подошел к мастеру приемщику, спросил как настроить автоматическое закрытие дверей на скорости. Он на меня посмотрел как на дурака и сказал читай мануал. Там написано, что за изменением программы замка обращайтесь к дилерам.
Но и это еще не все.... Задребежала торпеда, сильно. Звоню, говорю - хочу сделать по гарантии, мне говорят не вопрос, приезжайте . Я говорю - мона в субботу? - Говорят - пожалуйста. Приехал..... Мне тот же мастер приемщик сказал что без инженера по гаратии ничего сделать нельзя, а тот бывает тока по рабочим дням с 9 до 18 (это как я понял у всех). Я спрашиваю - зачем записали?? Опять хлопание глазками. п вообще говорит это не гарантия. Хотя, конечно, может и заменят по гарантии, но это тока инженер по гарантии решает. Потом меня мастер по допам долго убеждал, что это от морозов. Ждите лета, а пока музыку погромче. В общем пока одни расстройства. Сегодня еще звонил по поводу стоек, спросил - Нашли ли они решение стука пыльников, говорят НУ А КАК ЖЕ??!!!!? приезжайте... Ну, опять же, надо, чтобы был гарантийщик. В общем, надо снимать хомуты, которые ставил у Демыча, чтобы они не прикопались, записываться на будни, отпрашиваться с работы и ехать..... Записался на среду. Честно говоря, боязно....

Последний раз редактировалось 144; 22.05.2010 в 13:24.
Старый 19.02.2010, 11:50   #10
m8dv8d, не пробовал к другому дилеру съездить? Вариантов-то много.

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра