PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2010, 21:42   #31
Цитата:
Сообщение от m8dv8d Посмотреть сообщение
anaksunamoon80, оооо, знакомая история... Прямо тоже и мне втирали, говорили что акция кончилась, когда я покупал (тогда на резину была акция). А по телефону говорили что все в силе (ну я выше все писал)...
Ну, несерьезно это, товарищи продавцы... Что за методы???? Пообещать и после предоплаты обмануть??!??!?!
вот-вот!! обидно же!

anaksunamoon вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 07:41   #32
anaksunamoon80, обычная схема!!! я тоже был в такой ситуации... но мне допы впаривали на 20тыр.
ЗЫ: прямо как Какаширка 39.... эх настальгия.... аж прослезился....
А вообще всем хочу сказать: стойте на своём... до тех пор пока Вам не сделают выгодное предложение!!!

Последний раз редактировалось DIMA; 07.04.2010 в 07:44.
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 07.04.2010, 20:04   #33
Цитата:
Сообщение от DIMA Посмотреть сообщение
А вообще всем хочу сказать: стойте на своём... до тех пор пока Вам не сделают выгодное предложение!!!
Самое не прикольное в данной стоячке это то,что теряешь время и нервы.
Razorblade вне форума Мужчина Клубная карта № 00096   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:14   #34
Добрый вечер! Кто может подсказать, насколько реально снятие с гарантии, при установке сигнализации не у диллера
Новый вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2011, 22:20   #35
Цитата:
Сообщение от Новый Посмотреть сообщение
Добрый вечер! Кто может подсказать, насколько реально снятие с гарантии, при установке сигнализации не у диллера
Первое, дилер пишется с одной "л". Второе. Если установишь в любом другом сертифицированном центре, никаких проблем не будет. А вообще читай соответствующие темы!!!!
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 15.09.2011, 08:46   #36
Читаю комментарии и появляется ощущение, что к разным людям в Тирекс по разному относятся. Сам я себя отношу к клиентам не обиженным, так как уже года 3 там обслуживаюсь и особых проблем и противоречий, как правило не возникало. Все ремонты в срок по карте скидок, ТО также, необходимые запчасти, обычно есть в наличии, если нет – то заказываем, в общем я понимаю их, они меня.
Андрей898 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 07:57   #37
Расскажу свою историю!
В мае того года решил приобрести машину. Выбирал долго какую взять остановился на Цератке люкс механика. Приехал в ТИ-РЭКС все облазил, посмотрел, очень понраавилась. Заказал темную вишню сказали есть в наличае оставил предоплату 10000 и уехал целый месяц мозг выносили. Говорили, что их автовоз теперь не имеет права вывозить со стоянки, а только автовоз именно который возит церато. В итоге месячных звонков туда наконец пришол момент забирать машину. Приехал часа 4-5 прождал в итоге ко мне подходит старший манагер и говорит что по всем документам моя машина пришла, но др. цвета оранжевая. Я тут уже был вообще на взводе, но присмотрелся вроде очень хорошая. Старший манегер говорит если будешь ее брать, то сделаю бесплатно антикор или жди еще неделю и придет цвет мокрый асфальт. Взял оранжевую и теперь ни чуть не жалею, но сам факт на тотмомент меня не порадовал.

Тоша вне форума Мужчина Клубная карта № 00154   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 08:55   #38
Тоша, ну с антикором он тебя развёл... и про автовоз лажа, думаю просто твоя машинка кому то своему без очереди ушла и всё тут.
plastilin85 вне форума Мужчина Клубная карта № 00216   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 17:49   #39
Тоша, Странная история какая то. А что в договоре было написано? Я при заключении сказу оговорил все сроки, цвет и комплектацию. Да и потом если говорят что есть в наличии значит есть и VIN, соответственно в предварительный договор он вписывается. Я тоже брал машину в ТИРЭКС, но так как в договоре все было четко, то и по факту косяков не возникло
Алексей_911 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 23:16   #40
брал авто в ТИ-РЭКСЕ что в кузьминках,менагер Олег.пытался развести на коврики,антикор,сигналку и т.п.хрен у него чего вышло.обслуживание там Г-но-минут 5 ходил даже никто не подошел.брал там из-за цвета-был в наличии.больше туда не поеду.
андрей а вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра