PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.04.2011, 19:09   #1
Exclamation Марьино Авто
Всем привет!
Пора оставить отзыв и "Марьино-авто". Тел тех-сервиса +7(495)7923993 - 2313(доб.)
Ездили я и моя сестра на ТО1. Пробег 14300км. 16.04.2011г.
Салон и сервис новый, народу там не много, тех-сотрудник Сергей на приемке в сервисе был один, хотя там было несколько ребят, но работал он один, как мы поняли. Может из-за субботы. ))
Что касается нахождения в "рем-зоне". Только если рядом с тех-сотрудником тех-сервиса, далее по тексту - мастер.
В общем понравилось то, что все тебе оформляют, не надо ничего писать и заполнять, только подписи. Выдают всю калькуляцию по ценам и заранее оговаривается вся стоимость работ и запчастей. Какую бы бумажку я не подписал, всегда можно попросить ее копию.
Понравилось и то что народу мало, на одного мастера приходилось три-пять машин постоянно, но в "рем-зоне" все заняты, предпродажными подготовками. На это можно посмотреть через прозрачное стекло в "рем-зону".
Проверка и выполнение ТО согласно списку вашего ТО. Наше ТО1 заняло ДВА часа.
По гарантии заменили только лампочку ближнего света, хотя пришлось напомнить что это гарантия. Но со слов мастера, гарантийные обязательства на световые приборы только до ТО1, т.е. до 15тыс. км.
Если вы соберетесь в "Марьино-авто", имей те ввиду что авто лучше помыть или они помоют за 100 рублей технической мойкой, т.е. собьют просто грязь, или за 300 рублей нормальной мойкой и даже с ковриками. В общем по мойке "3+". Лучше у них не мыть. Хотя на вкус и цвет... ))
Еще "Марьино-авто" предоставит вам зона отдыха и кресла для ожидания, журналы и телевизор, правда с пультом. Небольшая зона на 10 человек для ожидания и поедания шоколадок из автомата. Кафетерия нет, поэтому захватите бутерброды. Удобно для тех кто живет рядом. Но в теплую погоду далеким гостям Марьино, можно прогуляться до ближайшего парка у водоемов. Или "потусоваться" у соседей SKODA. Вам по готовности авто позвонит мастер. В общем твердая "4" за услугу ожидания. Голодали ))

Работы:
1) ТО1 Киа Серато (1,6) Работа - 3150 руб. - 2835 руб.
2) Защита картера с/у - 315руб. - 283,5 руб.
3) Мойка авто - 300руб.
= 3765 руб. 3418,5 руб.
З/ч и материалы: красным цветом со скидкой.
1) Масло моторное "SHELL 5W40" - 1600 руб. - 1520 руб. Излишки возвращают.
2) Фильтр масленый "РИО 3" (код 2630035503) - 230 руб. - 218 руб.
3) Шайба под сливную пробку (код 2151323001) - 30 руб. - 28,5 руб.
4) Фильтр салона - 620 руб. (код 971332Е210) - 589 руб. Старый вернули.
Изначально выписан фильтр CARNIVAL (это фильтр Серато 06-08 года) за 1150 руб., а установлен "РИО3" за 620 руб. "РИО 3 Серато" с 2009г
5) Смазка петель - 200 руб. (код 15816) - 190 руб. Намазали от души.
= 2680 руб. 2545,5 руб.
Итого: 6445руб. - 6145 руб.
Расходники разрешается привозить свои, по прайсу 3200 руб. за ТО1. слесарные работы!
Клубная карта дает скидку в 10% на слесарные работы и 5% на з/ч и материалы.
Итого мы отдали за все удовольствие ТО1, 5964 руб. с мойкой.
На мойку скидки нет "естесно". Клубная карта предоставляется по факту выполненных работ лично мастеру, он и делает скидку и выписывает платежку в кассу.
Итог:
Приятное общение и доходчивое объяснение всех интересующих нас вопросов. Скажут про колодки и состояние подвески, какие работы выполнены, рекомендации и т.п. Если надо, вызовут слесаря с "рем-зоны" кто выполнял работы, и он все расскажет.
Быстрое оформление, быстрая работа мастера. Видно, как белка в колесе. Поэтому свойственно допустить ошибку, проверяйте что, выписано по материалам и что установлено!
Выдача любых требуемых нами документов и их копии по надобности.
Не удовлетворительная мойка автомобиля. Может мы вредничаем т.к. мы моем авто комплексной мойкой с воском и т.п.
Нет кафетерия, но говорят что планируется. Автоматы - шоколадки, пепси, кофе/чай.
Достаточное время ожидания ТО1 и спокойно можно сделать ТО в день обращения.
В помещение душно, "кондёры" еще не запускали видимо.
В целом оценка "5-". Маленький минус за то что плохо помыли, нет кафе, не значительная ошибка мастера.
Я рекомендую "Марьино-авто" по ТО. Хотя не знаю, стоит ли сюда ехать с другого конца Москвы.
Всем удачи и приятного сервиса!

5664 рубля ТО1 по клубной карте без мойки
Марьино Авто-img.jpg Марьино Авто-img-2.jpg Марьино Авто-img3.jpg Марьино Авто-img_0001.jpg Марьино Авто-img_0003.jpg

Последний раз редактировалось Reska; 20.04.2011 в 14:02.
Veonio вне форума Клубная карта № 00186   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.04.2011, 19:57   #2
Цитата:
Сообщение от Veonio Посмотреть сообщение
Пора оставить отзыв и "Марьино-авто"
Только сегодня ТО там сделала. Мне понравилось) Единственно я не поняла, им надо говорить про членство в клубе,т.к сами они не спрашивают.

Последний раз редактировалось OL-GA; 19.04.2011 в 19:59.
OL-GA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2011, 20:04   #3
Цитата:
Сообщение от OL-GA Посмотреть сообщение
Единственно я не поняла, им надо говорить про членство в клубе,т.к сами они не спрашивают.
Им надо предъявить Клубная Карта
Старый 19.04.2011, 20:14   #4
Veonio, спасибо, хороший отзыв, скорее всего к ним поеду ТО делать, так как живу в 2х минутах езды или 10 минутах ходьбы
Viper вне форума Мужчина Клубная карта № 00027   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.04.2011, 09:53   #5
Veonio, непонятно с итоговой ценой: 6145 или 5964 руб. Я так понял 5964 руб. - это окончательна цена со всеми скидками, а зачем тогда указывать 6145 руб.? Укажите скидки на работы для наглядности.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 11.07.2011, 09:29   #6
Вчера поехал Марьино-Авто, рядом с домом, пешком 5-10 минут, на машине 2
Приехал к 10, как и записывался, сдавал машину минут 40, так как у меня было очень много вопросов, а почему тут трещит, а почему там дребезжит Мастер терпеливо всё выслушал и сказал, что всё обязательно проверят и по готовности перезвонят. Перезвонили через 1.5 часа, мне кажется, что это быстро, за это время они успели сделать полную диагностику, поменять масло, салонный фильтр, смазать контакты АКБ, направляющие тормозных колодок, все петли и резиновые уплотнители. Так как причину дребезжания ручки кпп на 3ей передачи они не нашли, то мастер сел со мной и мы поехали прокатиться вокруг сервиса, во время поездки, сказали что такое дребезжаение абсолютно нормально и не стоит переживать. За всё удовольствие взяли 6275 руб. Машину не помыли коврики измазали автоматическую блокировку дверей при достижении 20 км/ч не включили, сказали, что на моей прошивке она не хочет включаться…
Износ тормозных колодок 20%, что вообщем то нормально.
Старый 28.09.2011, 08:47   #7
В субботу проходил ТО-2 в Марьино-Авто... Отчетец разместил в блоге
DIMA вне форума Мужчина Клубная карта № 00111   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2012, 23:46   #8
Привет, всем! Свою машинку забрал в мае 2011 г., скажу откровенно машину ждал на мой взгляд очень долго, а именно ровно 4 месяца, заказывал машину сразу после открытия автосалона. Теперь, после того как я немного поездил и у меня прошло эйфорическое состояние, могу оставить одыкватный отзыв. Моим менеджером был Андрей Леонтьев, хочу сказать ему огромное спасибо, что он справился с моей "истерикой" по поводу долгого ожидания машины, учитывая, что я был наверно такой не один. Что меня смущало это тишина. Но чего я хотел... Когда машина зависает на пароме как два месяца, чего он может позвонить и сказать... В общем ладно, все это ерунда! Я забрал ее и до сих пор наслаждаюсь ездой! Сегодня сделал ТО1, сервис в салоне скажу на неплохом уровне, но об этом немного позже! Наверно стоит сказать о минусах и плюсах моего автомобиля! Минусы: 1 самым большим минусом который меня напрягает на мой взгляд это слабоватые задние амортизаторы, стоит посадить двоих человек на зад по 70 кг и кинуть пару сумок килограмм по 20 на лежачих полицейских задняя часть машины ударяется в отбойники, спрашивал, что можно сделать, поставить проставки, (с гарантии не слетает). Может кто напишет, а чего ты хотел за машину такого класса и за такие деньги! Ну, у каждого свое мнение.!!! 2 Этой зимой как только переваливало за -10 форсунки омывателя лобового стекла замерзали напрочь, они не брызгали вообще, чего я только не пробовал и жидкости менял (от 100 р. и выше) и размораживающей жидкостью брызгал ничего... Спасало только одно, что дороги после -10 сухие и стекло особо не засер...))) 3. после 10 тыс. пробега в некоторых местах периодически вылезает дребезжание, со временем исчезает, вообще не знаю, что с этим сделать, правда на каком-то сером (русском) сервисе видел, что прокладывают пластик каким-то материалом и все чики чики! На это я не решился! 4. Тонкий металл. Ну пока больше существенных недостатков я не заметил. Плюсы: 1 Расход небольшой 7-9 л. смешанный цикл, 2. при переключении передач, нет провалов (у меня автомат) 3 ход плавный, 4 салон внутри просторный, багажник тоже очень большой. 5 в сильные морозы заводилась хорошо! и д.р. Теперь о сервисе! Летом стала запотевать фара, подумал что после мойки, через какое-то время пройдет, нет, пару дней покатался запотела полностью, поехал в Марьино авто (настроился ругаться)! Ругаться не пришлось, поменяли без всяких проблем! Сегодня прошел ТО1 сервисом и отношением остался очень доволен! На кануне перегорела лампочка ближнего света, поменяли по гарантии! За все, отдельное спасибо Левит Алексею!!
По заказ-наряду замена:
Масло
Фильтр масл.
Шайба под сливную пробку
Фильтр салона
Смазка медная
Смазка для клемм
Смазка петель
+ работа + тех мойка, итог 6010 р. (как постоянному клиенту дали скидочную карту)!
В ОБЩЕМ ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ САЛОН ЗА ПОКУПКОЙ АВТО И НА ТЕХНИЧЕСКИЕ РАБОТЫ В СЕРВИС!!!!

shelter вне форума Мужчина Клубная карта № 00202   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра