PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.04.2011, 16:35   #1
Exclamation Фаворит на Коптевской
Вот уж поистине, «мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус». После покупки машины на коптевской, думала, что уж больше меня судьба не сведет с ними. ан нет... по стечению обстоятельств, страховая компания, выдала направление именно туда. На кузовной ремонт. в кратце, машину отдала 31.03, обещали к воскресенью сделать. в субботу вечером звонила, сказали, что машина будет готова в понедельник с утра, ну а уже в понедельник утром сказали, машина будет готова во второй половине ПН или во ВТ! Тут уж я не выдержала, с помощью доброго друга с угрожающей внешностью, поехала к ним. И о боже, они её чинят!!! и это в понедельник то днем! оказывается, потертости на бампере были слишком глубокими, и им пришлось согласовывать со страховой, но при этом умника которой принимал машину ничего не смутило!
Резюме: никому не советую туда. ни покупать машину, ни уж тем более чиниться.

Последний раз редактировалось Soul; 04.04.2011 в 16:50.
Soul вне форума Девушка Клубная карта № 00013   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2011, 16:38   #2
вторая часть этой увлекательной истории, как я машину в сервис отдала. Вчера вечом раздался долгожданный звонок, о том что машину я могу забрать, и сегодня с тем же добрым другом с угрожающей внешностью, поехали за ней. При осмотре машины, даже невнимательном, было видно, что дверь они покрасили, мягко говоря, плохо. в том месте где они шпаклевали-полировали, цвет краски светлее, плюс и зашпаклевали то они не ровно. После недолгих тыканий этих умельцев лицом в дверь, они согласились, что косяк присутствует. Ну а далее вообще стало веселее, так как я обнаружила трещину на лобовом стекле. вот тут то и началось самое интересное. Поскольку машину я сдавала в целости, о чем свидетельствует документ о приеме машины, то косяк, их вина. По гарантии, не прокатит, т.к. год или 15 тыр. Попытались подкатить ко мне, типа через страховую, но были посланы в пеший поход. После 2-х часового ожидание директора тех.центра, мой добрый друг, стал медленно закипать, о чем они быстро узнали, мастер-приемщик на себе ощутил все прелести угрожающей внешности. Спустя два часа ожидания директора, он появился. В итоге: перекраска двери, как само собой разумеющееся, плюс замена лобового стекла, плюс за все мои мытарства, в подарок (типа) замена накладки на двери (та которая вокруг окна).
не ходите туда... НИКОГДА!
Старый 05.04.2011, 20:26   #3
походу просто не прет с машинкой...... с самого начала ((((((
Старый 05.04.2011, 20:40   #4
VOEVODA, лан ерунду то болтать. машина то тут при чем, если у людей руки не из того места растут.
Старый 05.04.2011, 20:53   #5
как машину назовешь......эт я про погремушку....
и не дуйся на меня...
Старый 05.04.2011, 20:57   #6
а причем здесь погремушка, раз пишу я тут про салон и жопоруких работников этого заведения?
Старый 05.04.2011, 21:18   #7
У меня на работе друг отвозил перекрашивать бампер, так они ему тоже плохо покрасили, если смотреть из далека, то видно что оттенки не совпадаю. Сам покупал там машуну, ждал очень долго когда ее выдадут.

Михаил2187 вне форума Мужчина Клубная карта № 00026   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2011, 21:47   #8
Soul, как раз в тоже время отдавал свою на гарантийную покраску крыши и стоек, появился "кариес" в виде ржавых точек. Обещали сделать за 5 дней. Сдавал в понедельник, в пятницу должен был забрать, но тут выяснилось, что у них закончился преобразователь ржавчины =) в кузовном-то цехе! ха-ха. Пообещали в субботу-воскресенье. В воскресенье опять машина не была готова, хотя в субботу уже должны были красить, преобразователь привезли =) Приезжал в понедельник, зашел в цех, машинку уже полировали, но отдали во вторник. Забыл совсем, обнаружил на лобовом стекле записку с текстом: "Машина на газоне. Клиент волнуется". Т.е. неделю машина стояла просто так, когда была очень нужна.
Указав на все промашки во лжи, получил честный ответ, мол сильно загружены и не успевали, хотя был записан на конкретную дату и время.

Качество покраски очень плохое, очень спешили, даже толком не отполировали. Но честно обещали переделать, в конце апреля поеду сдавать второй раз. Надеюсь, что сделают хорошо.

P.S. Цвет отличается из-за того, что краска на нетронутых деталях выгорела, видимо использовали стандартную, не делая корректировку. Когда красил бампер из-за сколов и небольшой трещины в знакомом сервисе, цвет подобрали хорошо.
Старый 17.04.2011, 11:52   #9
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
походу просто не прет с машинкой...... с самого начала ((((((
мы с тобой в чате обсуждали, что официальный дилер - это не профи.мастера, это универсалы, которые нихрена ниче не умею. За небольшую ЗП профи не идут работать к официалам.
Старый 17.04.2011, 18:55   #10
соглашусь с Soul,я там заказал авто меня динамили недели 3 скора будет,скора будет.В итоге забрал залог поехал на дмитровку в автомир и через 3 дня получил свою цератку

solomon вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра