PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.04.2011, 12:06   #11
надеюсь мои злоключения на этом закончились! сегодня забрала машину после перекраски. Ну.... по крайней мере я не увидела недочетов.... лобовое поменяно, наклейки на двери тоже. Вообщем я туда больше ни-ни, да и другим не советую. осталось разобраться с вновь приобретенными стуками в передней подвеске, но это уже другая история....
Старый 19.09.2011, 22:48   #12
с коптевской сталкивался еще по спектре тоько негатив!
bat-man вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 12:10   #13
Я там только купил Авто.
Меня в Мейджоре на Риге кормили завтраками две недели. Хотя сказали "завтра" будет. я и продал свою машину. Две недели пешком.

Приехал в Коптево, нужный цвет, нужная комплектация, не дорого доп. оборудование, ещё и скидку на КАСКО сделали, дешевле чем везде на 5 тысяч через 2 дня уже уехал.
AbeX вне форума Мужчина Клубная карта № 00268   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 11:33   #14
я тут по-моему один такой, которому мало что нашли машину за 2 дня. так еще и носились со мной как с писаной торбой. так после покупки еще и звонили 4 раза спрашивали все ли в порядке....

Millenium Code вне форума Мужчина Клубная карта № 00255   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 13:03   #15
Цитата:
Сообщение от Millenium Code Посмотреть сообщение
я тут по-моему один такой, которому мало что нашли машину за 2 дня. так еще и носились со мной как с писаной торбой. так после покупки еще и звонили 4 раза спрашивали все ли в порядке....
ну манагеры в порядке исключения, то и ничего. я када конкретно Цыру покупала, девушка тоже все быстро и четко сделала. До этого какой то придурок продал забронированную мной машину. Но это лан. У них проблемы именно с сервисной частью. Красят плохо, делают долго ну и все такое.
Старый 05.04.2012, 16:31   #16
Цитата:
Сообщение от Soul Посмотреть сообщение
ну манагеры в порядке исключения, то и ничего. я када конкретно Цыру покупала, девушка тоже все быстро и четко сделала. До этого какой то придурок продал забронированную мной машину. Но это лан. У них проблемы именно с сервисной частью. Красят плохо, делают долго ну и все такое.
Ну так я на ТО туда и не собираюсь. Далече однако. У меня рядом реутовский фаворит и на Семеновской тоже не далече от меня....да и до ТО мне еще как до Китая.

Millenium Code вне форума Мужчина Клубная карта № 00255   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2012, 16:53   #17
Тоже сейчас там берем вторую Церату. Отношение отличное.Опоздали на тест драйв,так нам уже по темноте после закрытия салона все равно провели.Только менеджер очень допы навязывал,но машину все равно пустую берем:-)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
И да, из всех салонов на севере и западе у них больше всего нашин в наличии.В мэйджоре на новой риге вообще машин нет

dimang007 на форуме Мужчина Клубная карта № 00473   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра