Недавно посетил один из дилерских центров
КIA FAVORIT MOTORS по адресу:
Москва, МКАД, 2 км, внешний радиус, г. Реутов (м. Выхино или м. Новогиреево)
Был до соплей доволен, теперь расскажу почему:
Приехал в данный сервис, качество обслуживания на высоком уровне, приветливые, вежливые и т.д. и тому подобное.... Это конечно замечательно, но что больше всего порадовало, понравилось это то, что во первых устранили
ПО ГАРАНТИИ уже больной вопрос "стук в передней подвеске с левой стороны" а когда случайно увидели на моем номере наклейку нашего автоклуба так ещё и познакомили с ГЕНЕРАЛЬНЫМ директором технического центра Олегом Русавским, так же нашим формучанином, постоянно следящим за нашей жизнью и нашими проблемами железных коней, так же хочу высказать отдельную благодарность и мастеру приемщику
Жижикину Александру за быстроту и качественность проделанных работ.
Попросил расчитать цену на ТО-2 (с
учетом всех расходников и работой) вышло помоему если мне не изменяет память в рамках 8000-9000руб. С учетом того что нашему клубу предоставляется скидка 15% на работу и на зап. части!!!! уже точно знаю куда поеду делать ТО-2

Там и присутствовать можно в технической зоне.
P.S Это не реклама тех. центра это правда, просто решил поделиться если кому интересно!!! Так что всем советую кто недалеко живет))
Учитывая вышеизложенное, и принимая во внимание то, что Олег Русаковский здесь тоже присутствует, предлагаю создать спец. раздел данного дилерского центра!