Итак. Получается мой отзыв Первый.
Ощущения двоякие - есть и позитив, есть и негатив.
Почему Мейджер ? Меня многое связывает с эти Брендом.... И... Выбор действо осознанное и неслучайное ! По моим понятиям - это Брэнд с болльшой буквы. И, по моему давно сложившемуся мнению, это Качество, независимо от того в каком месте ты встретил этот Бренд... Как в Макдональдсе - неважно в какой стране или деревне ты покупаешь гамбургер - его вкус будет везде одинаков...
НО.. не до сегодняшнего дня...
Новый сервис... Понимаю... Новые люди... Понимаю...
Но...
Заранее записался, с условием что будет присутствовать инженер по гарантии.
В тот день когда я прехал инженер ... уехал.. на обучение...
Делаю ТО 1 - отлично, проблем нет. При приемке указываю на стук в передней подвеске и на неэфективную работу кондиционера....
По результатам дианостики выходит мастер и говорит: стук - на ходовые качества не влияет, и, по гарантии не устраняется... Но Это ладно - я и не расчитывал, поеду к Демьяну... Но... Второй ответ меня "Убил" - У Вас Нехватает в системе 600гр. хладгента... Причем ВСЯ система 500гр.(по данным производителя). Я говорю - Ну ладно.. Заправляйте... А как на счет гарантии учитывая что машине нет года с момента покупки ?... А ... Говорят(инженер гарантийщик по телефону)... не гарантийный случай - дозаправка за счет клиента... Такова политика КИА...
Я делаю скидку на некомпетентность инженера по гарантиии...
Я попросил мастера-приемщика разобраться в ситуации. Он обещал перезвонить в течении двух дней.
Конечно по результатам отпишусь...
Но пока не советю обращаться в это сервис до полного обучения инженера по гарантии..
Если кроме штатных процедур по ТО Вас ничего не волнует - то можно смело записываться\ехать, так как за периюд моего присутствия в сервисе с 9 до 14 клиентов было только я и ещё одна девушка....
И скидки очень приятные действуют - 25% на работы и 15 на з.ч. Т.е. ТО 1 получается со всеми расходниками и работами в 5400 руб, включая снятие защты. Масло льют Shell 5W40.
Так что до полного бучения инженера по гарантии таинствам мастерства - соваться туда не советую...
Из Плюсов
1. Сколько за ТО сказали - столько и возьмут
2. Скидви 25+15% действуют
3. Нет очереди - можно приехать "с улицы" - меня приняли на час раньше записи...
4. Бесплатная мойка
5. Есть интернет
Из Минусов
1. Долгое ТО
2. Нет инженера по гарантии - ВСЕГДА
3. Трудно доехать
4. не работае кафе
5. Нет машин в шоуруме
6. Всем на Вас ....
В Итоге - Жду звона от Мастера приемщика по "Гарантийности" стука в передней подвеске и заправленному на 600 гр. кондею...
Решил убрать пункт 6 из минусов. Так как мастер-приемщик, на самом деле, порадовал своей суетой. Т.е. постоянно бегал ко мне в зону отдыха что бы рассказать мне что с машиной

. Молодец. Это очень приятно. Ну а остальные минусы, я уверен, скоро самоликвидируются. Так что несмотря на немного негативный "окрас" моего текста, считаю данный сервис вполне адекватным. Так что кому просто на ТО - смело езжайте.