PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Сервис-центры

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2010, 23:44   #1
Exclamation ОД Шереметьево на Ленинградке
в сентябре купил сератку,через несколько дней обнаружил что не работает правый корректор фары,ну поехал к ОД В Шереметьево на ленинградке,сказали что сломан корректор,заказали,все по гарантии.через два месяца привезли.приехал к ОД отдал машину.через три часа отдали машину,но сказали что корректор не тот пришел,будем перезаказывать.когда я стал забирать машину то ужаснулся на машине ПОМЯЛИ И ПОЦАРАПАЛИ КАПОТ.не долго они отпирались мол что это не они сделали,в итоге согласились.записался через неделю на жестянку,и как раз пришел еще один корректор.19 ноября отдал машину,22 ноября забрал машину,сказали что все сделали.капот сделали а фару так и нет(обнаружил только через день когда ночью ехал:в итоге они тупо фары вниз опустили).30 ноября опять записался на ремонт к тому же ОД,ПРИЕХАЛ и сказал мастеру что хотел бы присутствовать при ремонте,на что мне ответили без проблем.вообщем крутили,вертели фару,крепление отражателя сломали(правда потом приклеили,я был в шоке:если бы я не стоял в рем зоне об этом и не узнал бы),провел я там 4часа.в итоге все таки после консилиума всех директоров сказали что фару будут целиком менять по гарантии(ну очень неохотно),теперь сижу жду звонка от ОД.

Последний раз редактировалось 144; 07.12.2010 в 10:59.
sergeiy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:51   #2
ужасный сервис...

Азат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2010, 23:56   #3
Цитата:
Сообщение от sergeiy Посмотреть сообщение
в сентябре купил сератку,через несколько дней обнаружил что не работает правый корректор фары,ну поехал к ОД В Шереметьево на ленинградке,сказали что сломан корректор,заказали,все по гарантии.через два месяца привезли.приехал к ОД отдал машину.через три часа отдали машину,но сказали что корректор не тот пришел,будем перезаказывать.когда я стал забирать машину то ужаснулся на машине ПОМЯЛИ И ПОЦАРАПАЛИ КАПОТ.не долго они отпирались мол что это не они сделали,в итоге согласились.записался через неделю на жестянку,и как раз пришел еще один корректор.19 ноября отдал машину,22 ноября забрал машину,сказали что все сделали.капот сделали а фару так и нет(обнаружил только через день когда ночью ехал:в итоге они тупо фары вниз опустили).30 ноября опять записался на ремонт к тому же ОД,ПРИЕХАЛ и сказал мастеру что хотел бы присутствовать при ремонте,на что мне ответили без проблем.вообщем крутили,вертели фару,крепление отражателя сломали(правда потом приклеили,я был в шоке:если бы я не стоял в рем зоне об этом и не узнал бы),провел я там 4часа.в итоге все таки после консилиума всех директоров сказали что фару будут целиком менять по гарантии(ну очень неохотно),теперь сижу жду звонка от ОД.
Напиши это все, с приложением ксерокопий или фото, всех отметок и заказ нарядов в КМР. Тут каждый отзыв важен.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 10:39   #4
Я бы им за это еб.....ки начистил!
Дамаск вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 21:28   #5
Цитата:
Сообщение от sergeiy Посмотреть сообщение
в сентябре купил сератку,через несколько дней обнаружил что не работает правый корректор фары,ну поехал к ОД В Шереметьево на ленинградке,сказали что сломан корректор,заказали,все по гарантии.через два месяца привезли.приехал к ОД отдал машину.через три часа отдали машину,но сказали что корректор не тот пришел,будем перезаказывать.когда я стал забирать машину то ужаснулся на машине ПОМЯЛИ И ПОЦАРАПАЛИ КАПОТ.не долго они отпирались мол что это не они сделали,в итоге согласились.записался через неделю на жестянку,и как раз пришел еще один корректор.19 ноября отдал машину,22 ноября забрал машину,сказали что все сделали.капот сделали а фару так и нет(обнаружил только через день когда ночью ехал:в итоге они тупо фары вниз опустили).30 ноября опять записался на ремонт к тому же ОД,ПРИЕХАЛ и сказал мастеру что хотел бы присутствовать при ремонте,на что мне ответили без проблем.вообщем крутили,вертели фару,крепление отражателя сломали(правда потом приклеили,я был в шоке:если бы я не стоял в рем зоне об этом и не узнал бы),провел я там 4часа.в итоге все таки после консилиума всех директоров сказали что фару будут целиком менять по гарантии(ну очень неохотно),теперь сижу жду звонка от ОД
у меня после ТО в принципе приятные впечатления... парктроник по гарантии отремонтировали, хотя срок гарантии истек уже полгода назад... лобовуху там поменял...

wulf вне форума Мужчина Клубная карта № 00054   Ответить с цитированием
Старый 07.12.2010, 22:17   #6
сегодня мне позвонили и сказали что пришла фара,завтра поеду к ОД чтоб поменяли

Добавлено через 10 минут 47 секунд
Цитата:
Сообщение от wulf Посмотреть сообщение
у меня после ТО в принципе приятные впечатления... парктроник по гарантии отремонтировали, хотя срок гарантии истек уже полгода назад... лобовуху там поменял...
впринципи сервис не плохой,но разбираются в проблемах очень долго и не охотно,и очень ремонтируют долго.видел я там как они машины ремонтируют:на компе сначала поиграют,покурят,ходят туда сюда как не прикаенные
Старый 08.12.2010, 00:01   #7
у меня была похожая ситуация. при пробеге примерно в 16000 тысяч загорелась лампочка неисправности, поехал к ОД, те продиагностировали и сказали что неисправен катализатор, и по гарантии он не меняется, но так как их растяпа слесарь опустил ворота на мой капот они готовы поменять катализатор свой счет ну и конечно же покрасить капот. катализатор после заказа пришел через две недели. при замене из старого катализатора обломили датчик кислорода. заказали датчик, но датчик заказали не тот что нужен. только после письменной претензии руководитею сервиса, слесаря перестали косячить
Mr.Tek вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 00:09   #8
сегодня поставили фару,вроде все ок.правда хотели с начало развести на мойку авто,но я отказался,я сказал если вам надо то и мойте,я платить не собираюсь,сразу отстали,а так все сделали быстро.
Старый 17.12.2010, 16:24   #9
Да, об этом дилере уже писались нелестные отзывы! Рад, что закончилось все благополучно.
Старый 28.12.2010, 00:21   #10
Хочу тоже отписаться в защиту ОД шереметьево.Заказала у них машинку,прибыла в срок как и говорили,допов не навязывали,звонили по каждому пустяку,все рассказывали показывали.Допов не навязывали.так что я им довольна,начитавшись всего нелестного про них,не знала к чем уготовится.Но приятно обрадовали.Видимо раз на раз не приходится.О плохом всегда пишут,а о хорошем рассказаь забывают.

Lily вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра