Цитата:
Сообщение от mehanikusan
Я вот думаю сделать так...... Прикупил в экзисте расходнички с оригинальными номерами то есть. Свечи зажигания ориджинал 130руб шт именно на этот мотор и тд без оговорок это не 450 и тд за шт. Там же фильтр воздушный двигателя с ориджинал номером за 390 помоему и разбавил это дело неоригинальным салонничком за 133 руб фирмы фильтрон. Кстати по качеству салонник неуступает оригиналу можно менять хоть каждый месяц . Ну и на работе нахаляву со склада пригрел ориджинал маслянный фильтр. В итоге 1100 руб запчастюльки! Далее чуть позже сьезжу куплю масел думаю шелл хеликс 5-40 возьму сертификатец на него это ещё 1300. Свечи, фильтрры, махну на работе потом поеду к диллеру ,скажу нихт менять расходники поскольку ваши кривули там нах ненужны меняем только масло, ничего несмотрим посколку всё я сам и так знаю вплоть до того что опрашу машину GDSом. Когда приеду полюбому посмотрю как механ из конкурирующей компании меняет масло ставит защиту заливает масло выставляет уровеь и чтобы никуда! никуда! свои кривапалки незасунул. Иду оплачиваю 3100 за работы которые сам собственно и просил не делать но того требует база данных и на 15 тык забываю этих голишманцев. Пусть всё непросто пусть так и будет я сам сапожник и непереввариваю когда мою машину кто то даже просто руками трогает. Жаль одно...... то что хундай не КИА!!!! А почти тоже самое только КИА симпотней))) Вобщем реально выдет 5500кило руб ноооо со своей машиной я общаюсь сам ,а небыло бы в авто нескольких дорогостоящих деталей яб поклал на гарантию! А ещё я оч хорошо знаю гарантийную политику+закон о правах потребителей частчно+всё проработу дилеров всю так сказать кухню так чо меня прям бударажит посещение дилерских станций, очень интиресно наблюдать как создается важность такого действа как ТО как они льют глину в уши тд. Вобщем я люблю поглумится глядя со стороны)))))
|
простите конечно за вопрос,но если вы такой професионал-почему собираемся в СВОЙ авто залить шелл(мягко сказать гавно) а не что то другое.кстати у любых од есть то и со своими расходниками.и высказывания типа "куплю"расходники и масло от работника од у меня(работника од

) например вызывают боооольшое сомнение-но это так,к слову.p.s.-никого не хотел обидеть!