PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > KIA CERATO тюнинг и доп оборудование

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.03.2010, 23:40   #21
Цитата:
Сообщение от DJUN Посмотреть сообщение
Взял Whistler PRO 68- не нарадуюсь! По пустякам не трезвонит. За пол года эксплуатации уже 10 раз отбил свою стоимость.
Как же ты нарушаешь то браток?! Я вот ВООБЩЕ без этих приблуд езжу, и езжу не хило, по Москве 100ку, и ниче не отбило пока
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2010, 05:31   #22
DOLPH, вещица в основном на трассе полезная, в городе от не много толку...
Старый 19.04.2010, 16:32   #23
Exclamation CRUNCH 213B
Пользуюсь уже 2 года. Взял простой и удобный CRUNCH 213B. За 2 года отбил 25-30тыс.руб. Просто у нас в Казани по городе висят(стационарно) порядка 30-40 камер, к-е ловят круглосуточно. п ежедневно сами Гаишники выходят на дорогу с триногами(а последнее время просто кидают на пол). ИТОГО ПОСТОЯННО ОКОЛО 100 камер. Также по трассам много их. Осенью ездил в соседние наб. челны - туда 7, обратно 8 камер - по деньгам 15*300р(превышение 20-40км\час)=4500руб. ЭКОНОМИЯ НА ЛИЦО!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось 144; 16.07.2010 в 19:04.
Aidaret вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:01   #24
144
Exclamation Stinger-S650
Проверил так сказать в боевых условиях ). Прошел по М4 - радаров достаточно много на хороших участках дорог, особенно Воронежская область. Ставят чаще всего на разделительном ограждении К правде сказать один раз всё таки прокол был. Но девайс выше всяких похвал. Очень помог.

Последний раз редактировалось 144; 16.07.2010 в 19:05.
144 вне форума Мужчина Клубная карта № 00144   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:17   #25
А я вот попался на М1 Радар тоже стоял на разделительном ограждении, через 2 км стояла машина. До этого дважды ездил до Смоленска, ни разу не тормозили, а вот вчера на обратном пути это случилось. Задумался о приобретении антирадара, как говорится, пока гром не грянет...

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:27   #26
А вот меня сколько раз тормозили за превышения, то все разы снимали меня на видеокамеру, и потом показывали картинки с моей машинкой и моей скоростью.
У меня есть старенький, проехался по области, там то же одни камеры, толка от него 0.

Последний раз редактировалось BigiMOD; 04.05.2010 в 12:30.
BigiMOD на форуме Мужчина Клубная карта № 00028   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 12:39   #27
BigiMOD, просто камера не может ведь определять скорость. Стационарные радары имеют камеру, чтобы доказать водителю, что это его машина превысила скорость. Мне тоже показали фотографию моей машину сзади. На фотографии была зафиксирована скорость. А может, они могут туда вписать любую скорость? Хотя я точно нарушал.

Reska вне форума Мужчина Клубная карта № 00033   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2010, 13:45   #28
Reska, могут вписать и любую, вопрос в том, будешь ли ты платить сразу или будешь приператься... Если превышение скорости незначительное было, то смысла им мухлевать нет, а вот если разговор о крупном штрафе или лишении, то могут вписать побольше и попытаться снять денюжку...
Старый 04.05.2010, 14:25   #29
ну вот когда меня поймали, ехал по Минке, поймали там где стоит ограничение 50, у меня конечно же 112. Предлагать деньги не стал. обхамил их, что у них машина не раскрашена. Фото мне показали, сказали что это засада. отдал права, плюнул и уехал))))
Старый 04.05.2010, 14:27   #30
DeD
Ехал по трассе "Дон" в районе "Белых столбов"сработал ант-радар поровнявших с треногой,которая стояла на разделительной между отбойником. Итог платное фото пришло заказным,где то через месяц..

Радар-детектор-temp_0001.jpgРадар-детектор-temp_0002.jpgРадар-детектор-temp_0003.jpg

Последний раз редактировалось 144; 14.07.2010 в 12:38. Причина: Расположил фоты в линеечку :-)
DeD вне форума Мужчина Клубная карта № 00022   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cobra, crunch, saver, show-me, stinger, super cat, whistler, радар kia cerato new

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра