PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > KIA CERATO тюнинг и доп оборудование

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2009, 10:33   #1
Question Навигатор и средства навигации
С ориентированием у меня были проблемы всегда... (в лес можно отпускать, только если есть желание избавиться навсегда)... Когда села за руль, то поняла, есть вероятность уехать, а назад не вернуться. Года 3 назад муж подарил мне навигатор (Mio 520). Штучка оказалась очень полезной.
- приведет к месту назначения всегда...
- можно использовать вместо атласа....
- укажет место расположения АЗС, постов ГиБДД и другие полезные объекты...
- развлечет в дороге рекомендациями ..... и т.д.
Единственный минус, это несовершенство КАРТ... Очень уж быстро у нас меняется организация дорожного движения.
У меня навигатор не показывает пробки (старая версия), может кто-то ездил с программкой предоставляющей такую информацию. Хочется узнать насколько она помогает и является достоверной.

Последний раз редактировалось 144; 09.07.2010 в 22:18. Причина: Опечатка
ElenA вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 11:03   #2
Навител нормальная програмка.Только регулярно хотябы раз в 3 месяца карты и РOI обновлять
Старый 19.12.2009, 11:47   #3
После некоторых событий (а именно, самостоятельной поездки в Одинцово) муж притащил навигатор. Ни разу им еще не пользовалась, и пока не хочу. Ну не понимаю я этого "через 800 метров поверните". Какие 800 метров, когда они кончатся? Проще посмотреть по карте "Второй поворот направо", например, сразу все понятно. К тому же как-то не вовремя сообщается, что надо повернуть. Нет, вру, один раз ездила не по своему навигатору, а по подружкиному, но она сидела рядом и говорила, куда точно сворачивать, потому что он даже рисовал по-идиотски.
Еще как-то хочется все ж город знать, поэтому изучаю его методом тыка. Кстати, поняла для себя одну простую вещь: если ты уехал не туда - всегда можно развернуться, разница только в расстоянии (желательно, чтобы это не были третье и МКАД). А еще начала понимать логику московских улиц, поэтому проблем с ориентированием практически не осталось (никому не ржать, кто был на 1 встрече, там я ехала впервые, зато теперь все знаю!).
А у моего друга с навигатором 2 раза права отнимали уже, на знаки, конечно, тоже смотреть надо...

Последний раз редактировалось Reska; 19.12.2009 в 20:15.
Perlochka вне форума Девушка Клубная карта № 00100   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 14:01   #4
Exclamation Carman i CX230 + Навител
Carman i CX230 + Навител.

Навигатор и средства навигации-temp_0097.jpgНавигатор и средства навигации-temp_0098.jpg

7", 800*480, MPEG, WMV9, DivX, MP3, AAC, AC-3, WMA, OGG
SD, USB, Камера заднего вида, HandsFree через BlueTooth, игры, караоке, трансмитер, записная и сервисная книжки, интернет.
+79099215404

Я на DRIVE2

Последний раз редактировалось 144; 16.07.2010 в 19:16. Причина: Поставил фоты в линеечку :-)
DeSotta вне форума Мужчина Клубная карта № 00171   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 19.12.2009, 14:29   #5
Вспомните историю, которая произошла в августе 2009г с навигатором блондинки на Rav4, которой "голос из космоса" сказал повернуть налево (она ехала по Новой площади в сторону набережной), хотя она ехала в третьем ряду и рядом по правой полосе ехал Лэнд Ровер. п несмотря на это, она повернула, не включая поворотников, и въехала в будку ДПС, зацепив этот самый Лэнд Ровер. Вернемся к навигатору - обновления карт выходят каждую неделю практически, но просто слушать один навигатор, не смотря на знаки, это невозможно, к тому же этот "голос из космоса" быстро приедается. Поэтому, с навигатором неплохо, без тоже очень даже хорошо

Лёлька, она не могла задеть Ровер, если поварачивала налево, а он ехал справа. Надо разобраться с подробностями

Последний раз редактировалось Reska; 19.12.2009 в 20:17.
Лёлька вне форума Девушка Клубная карта № 00060   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 14:35   #6
Я навигатор использую только в очень крайних случаях, например в незнакомом районе, что бы найти улицу и номер дома... Кстати, в последнее время отключаю "голос из космоса"...
Старый 19.12.2009, 22:21   #7
На айфоне Ситигид а на нокии Гармин! Иногда выручает здорово

Последний раз редактировалось Reska; 29.07.2010 в 22:32.
Rihtor вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2009, 23:36   #8
Exclamation ASUS P550 + Навител
У меня кпк ASUS P550. Навигация стоит Навител. Официальные карты обновляю раз в 3-4 месяца. Очень доволен. Неофициальных карт в интернете много. Пользовался им в Болгарии, Греции и на Кипре. Ни разу не подвел. Так же установил Яндекс пробки. Показывает пробки, аварии и засады гаи, все в реальном времени. Советую.

Последний раз редактировалось 144; 16.07.2010 в 19:17.
alex81 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 09:42   #9
Exclamation Kia KM-640 + IGO 8
Цитата:
Сообщение от Romish Посмотреть сообщение
Я навигатор использую только в очень крайних случаях, например в незнакомом районе, что бы найти улицу и номер дома... Кстати, в последнее время отключаю "голос из космоса"...
Действую аналогично. Когда приобрел, конечно, поигрался вдоволь, а сейчас в нем нужды нет. Но все равно не жалею, что приобрел. Еще обязательно выручит - и не раз.
p.s. Навигатор Kia KM-640. Прога IGO 8.

Последний раз редактировалось 144; 16.07.2010 в 19:18.
Игорек вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2009, 11:30   #10
ESG
при поездках в чужие города вещь незаменимая, это однозначно. пользую Навител 3.2.6. на КПК.

Последний раз редактировалось Reska; 21.12.2009 в 12:51.
ESG вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
igo, navitel, автоспутник, навигатор cerato new

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра