PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > KIA CERATO KOUP тюнинг и доп оборудование

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2010, 09:51   #1
Question Двойной выхлоп
Было бы здорово на наших KOUPах в заднем бампере сделать дыру и поставить симметрично еще 2 трубы. Кто-нибудь узнавал уже? Есть ли такая задняя банка глушителя?

AlbertBaja вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2010, 10:49   #2
AlbertBaja, Посмотри здесь, подробности У Desotta.

Serega вне форума Мужчина Клубная карта № 00044   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 24.10.2010, 17:07   #3
DeD
Можно сделать и бюджетно,красиво,все коптят и звук присутствует не обычный. http://autoclub-cerato.ru/forum/memb...oi-vyhlop.html
Старый 25.10.2010, 00:29   #4
А КИА одобряет подобную переделку?
Я как-то читал один форум по переделке машины подобным образом. Там были уже не помню какие, нюансы с таким разводом труб - что-то там с газораспределением непонятное.
Я видел на иностранском сайте комплект. Но что скажут официалы?

Choochoo вне форума Мужчина Клубная карта № 00102   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 09:51   #5
Цитата:
Сообщение от Choochoo Посмотреть сообщение
А КИА одобряет подобную переделку?
Я как-то читал один форум по переделке машины подобным образом. Там были уже не помню какие, нюансы с таким разводом труб - что-то там с газораспределением непонятное.
Я видел на иностранском сайте комплект. Но что скажут официалы?
предлагаете поездить, ммммм ну хотя бы по москве, по всем официальным дилерам, и собрать с них их письменное мнение "что вы скажете на это"?

+79099215404

Я на DRIVE2
DeSotta вне форума Мужчина Клубная карта № 00171   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2010, 15:01   #6
Цитата:
Сообщение от DeSotta Посмотреть сообщение
предлагаете поездить, ммммм ну хотя бы по москве, по всем официальным дилерам, и собрать с них их письменное мнение "что вы скажете на это"?

Предлагаю не попасть в ситуацию:
"А я приехал на ТО-1, 2, 3 ... (по вкусу) ..."

Нет, лучше так: "А у меня что-то застучал автомат, машина дергается, я приехал чинить по гарантии, а меня с нее сняли (гарантия на АКПП и мотор 40000 км пробега, без ограничения срока) из-за раздвоенного выхлопа!!! Что делать?! Помогите!!!"

Ремонт автомата по-моему, начинается от 30-40 тыс. А на Купе 2011 он какой-то свежий совсем, необъезженный...

Фенька имени freeman на тему "ну там почти все амортизаторы похожи, они на сервисе не заметят", с выхлопом не проканает.

Последний раз редактировалось Choochoo; 25.10.2010 в 15:07.
Старый 25.10.2010, 22:54   #7
Choochoo, ну паники не надо.
1. читаем положение о гарантии и сервисную книжку, если Вы еще ее не читали.
тут: Гарантия
и тут:http://www.kia.ru/upload/KIA_Service_book_012010_cr.pdf
2. из этого узнаем, что у нас гарантия на катализатор 1000 км!!!!!ОДНА ТЫСЯЧА!!! а на выхлопную систему 15,000 или 1 год.
3. как вообще связан автомат и выхлоп??????
4. зачем нужно доказывать ОД свою невиновность? пусть они доказывают.....
+79099215404

Я на DRIVE2
Старый 26.10.2010, 00:14   #8
Цитата:
Нет, лучше так: "А у меня что-то застучал автомат, машина дергается, я приехал чинить по гарантии, а меня с нее сняли (гарантия на АКПП и мотор 40000 км пробега, без ограничения срока) из-за раздвоенного выхлопа!!! Что делать?! Помогите!!!"
Это шутка про 40000тыс гарантии на АКПП и мотор??

denisn вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2010, 11:10   #9
Цитата:
Сообщение от denisn Посмотреть сообщение
Это шутка про 40000тыс гарантии на АКПП и мотор??
Исходя из сервисной книжки, приведенной выше, походу я ошибался.
Пару месяцев назад читал про 5-летнюю гарантию KIA, там было про 40 000 пробега на основные силовые агрегаты.

DeSotta, ну по пунктам.
1-2. Спасибо почитал. Теперь вы. Стр.9, слева сверху второй пункт после слов "...а также".

3. Никак не связан. Но вы испортили двигатель, установив нештатную, не одобренную официалом и производителем выхлопную систему, что привело к неправильному отводу выхлопных газов из мотора, а мотор нестабильной работой сломал коробку. Доводы могут показаться странными. Но скорее всего, именно это вы услышите в сервисе. И то, что вам придется в этом случае, чинить агрегат за свои средства - инфа 99%.

4. То, что это не выхлоп испортил двигатель, доказывать придется вам, а не "официалам". Поставив нештатную деталь вы теряете презумпцию невиновности при определении "гарантийных" случаев. Снимайте розовые очки, дружище!

Но вообще, я бы позвонил официалу перед установкой и спросил бы его мнение. Ответ скорее всего будет отрицательным, но "попытка - не пытка, правда товарищ Берия?"

Старый 27.10.2010, 12:09   #10
Цитата:
1-2. Спасибо почитал. Теперь вы. Стр.9, слева сверху второй пункт после слов "...а также".
стр.9 чего?....не понял про что Вы...

Цитата:
3. Никак не связан. Но вы испортили двигатель, установив нештатную, не одобренную официалом и производителем выхлопную систему, что привело к неправильному отводу выхлопных газов из мотора, а мотор нестабильной работой сломал коробку. Доводы могут показаться странными. Но скорее всего, именно это вы услышите в сервисе. И то, что вам придется в этом случае, чинить агрегат за свои средства - инфа 99%.

4. То, что это не выхлоп испортил двигатель, доказывать придется вам, а не "официалам". Поставив нештатную деталь вы теряете презумпцию невиновности при определении "гарантийных" случаев. Снимайте розовые очки, дружище!

Но вообще, я бы позвонил официалу перед установкой и спросил бы его мнение. Ответ скорее всего будет отрицательным, но "попытка - не пытка, правда товарищ Берия?"
1. Гарантию дает не дилер, а производитель. "одобрение официалов" не требуется, автомобиль принадлежит мне, а гарантия от производителя. Дилеров море в одной москве.
2. Никто двигатель не портил. я Вам скажу даже более. на автомате нет контакта механических частей двигателя и коробки.
3. на счет розовых очков и прочего допольнительного оборудования. Вы и только ВЫ вправе выбирать как ОД, так где и когда обслуживать машину, а так же ставить дополнительное оборудование. Если Вас это пугает или пугает ОД и Вы верите ему, не надо паники на форуме. я прекрасно понимаю Вас и уважаю ваше мнение, но пропагандировать божественноть ОД и отрицать ЗоЗПП - это не правильно.
Спор ни о чем.
+79099215404

Я на DRIVE2
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра