Цитата:
Сообщение от Shika
Дэл Я так понимаю ты не доволен ездовыми качествами авто? Может поделишься что конкретно не устраивает, я просто еще не обкатал даже хочу вот знать с чем столкнусь.
|
Ок. О недовольстве речь не идёт. Просто если есть желание позажигать, нужно очень тщательно выбирать дорожную поверхность, а с выбором этим на дорогах общего пользования не густо (а может и не надо?). + преславутая архаичная конструкция заней подвески. Вот и получается, грубо говоря, колосс на глиняных ногах... Будь то скоростная прямая, или связка поворотов, если задние колёса попадают на чувствительные неровности - сильная волна, выпуклости (особенно если одно колесо), вы обязательно почувствуете изменение прогнозируемой траектории движения. В шпильке на неровностях если на Аккорде я чувствую контролируемый снос (скольжение) обеих осей (задняя чуть сильнее), то Куп не сносит - его кидает. Причём перёд прекрасен - поворачиваемость нейтральная, насколько я в этом понимаю, ни крена ни сноса, а вот за зад страшно - он просто подпрыгивает и летит в воздухе. Вообщем-то я об этом... НА РОВНОМ АСФАЛЬТЕ, ПОВТОРЮСЬ, КУП ПО МНЕ ПОЧТИ ИДЕАЛЕН !!! Господа ! Не бойтесь Купа, просто нужно воспринимать его таким, какой он есть, подходить к нему с головой и будет вам счастье !