Хочу поделиться с Вами о датчиках в нашей машине.
Если честно я вообще в шоке от того, что нету элементарных датчиков: Датчик омывайки, датчик не пристёгнутого ремня, датчик антифриза и т.д. Единственное что есть это не закрые двери

))))) Хоть на этом не сэкономили....
В жигулях ВАЗ 2114 у меня это всё было и было очень удобно (кроме ремней). Не надо было лазить под капот регулярно, так как если чего то не хватало машине она об этом предупреждала.....А что же тут...ВООБЩЕ НИЧЕГО!!!
Еду, смотрю не льётся омывайка, останавливаюсь, открываю капот, бачок пустой...Никакой сигнализации об этом......
Заглянул под капот, смотрю уровень антифриза упал почти по нижнюю полоску, опять же никакой сигнализации об этом....
Я в шоке от такой не продуманности....и если честно всё больше и больше начинает расстраивать такие мелочи, НО ЭТО ЖЕ НАШЕ УДОБСТВО.....Не ужели за такие деньги нельзя было это всё поставить...........
Вот поэтому в голосовалке нравиться или не нравиться машина, ответил 50/50......так эти мелочи и есть УДОБСТВО!!!
Покупаю такую машину даже не мог подумать, что в ней нет элементарных вещей, я уж не говорю о тупом компьютере на 1,6 литрах.....Что он есть, что его нет одно и тоже на мой взгляд......
Хочу чтобы Вы форумчане отписали на эту тему честно и потом задумались насчёт того, как Вы проголосовали в теме нравиться или не нравиться