PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Электрика

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 03:01   #31
У моего брата на астре тоже не было этих датчиков, а проводка была. Нам показалось, что это не порядок, тк даже датчики давления в шинах есть, а таких мелочей не хватает. Купили датчики и сами поставили вместе с новым бачком антифриза. Включили их в прошивке и вроде бы всё круто. Но позже оказалось, что датчик антифриза иногда делает мозг, когда на склоне стоишь, да и в принципе он не нужен, тк всё равно жижи смотришь когда омывайку доливаешь. Да и датчик омывайки оказался бесполезной фичей, срабатывал когда и так понятно, что вот-вот жижа закончится (слабый напор и немного пенится). Моё мнение, что эти датчики совсем не нужны, но тем не менее лучше когда они есть
Alex-F вне форума Мужчина Клубная карта № 00138   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 15:26   #32
Все таки не хватает указателя температуры охл. жидкости....Вчера ехал вечером в пробке( 2 часа 10 км)Лил дождь ,температура воздуха +8,капот парит,понятно,что пар,вентилятор включаеться и как все таки не уютно,а вдруг не пар,а скоро закипишь...
Старый 22.12.2011, 15:35   #33
Цитата:
Сообщение от Finn930 Посмотреть сообщение
Все таки не хватает указателя температуры охл. жидкости....Вчера ехал вечером в пробке( 2 часа 10 км)Лил дождь ,температура воздуха +8,капот парит,понятно,что пар,вентилятор включаеться и как все таки не уютно,а вдруг не пар,а скоро закипишь...
Купи утеплитель капота, и пара больше не будет просто KIA экономит на дешёвых комплектациях.
Igor www вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2011, 16:03   #34
Цитата:
Сообщение от Finn930 Посмотреть сообщение
проблема дешевых комплектаций, киа решили сэкономить на нужных мелочах. либо это такой неадекватный маркетинговый ход.
это была главная причина почему я даже не смотрел в сторону 1.6 - там дофига всего урезано.
Alex-F вне форума Мужчина Клубная карта № 00138   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 08:30   #35
Отсутствие датчика уровня омывайки оказалось неприятным сюрпризом для меня, когда жидкость кончилась. Честно говоря, даже и не задумывался при покупке автомобиля, что его может не быть.

57EA17h вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2011, 16:01   #36
Цитата:
Сообщение от Alex-F Посмотреть сообщение
я даже не смотрел в сторону 1.6 - там дофига всего урезано.
Даже не 1,6,а именно дело в комплектации,у меня Люкс(звучит гордо))),нет датчика температуры,в престиже 1,6-есть...
Старый 19.01.2012, 07:26   #37
Датчик ремней горящий при старте, это тестовая лампа перепотронов натяжителей ремней безопасности насколько я понял.

Dimonsky вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 08:05   #38
Я вот только одного не понимаю, если уж не сделали датчик омывающей жидкости, то почему нельзя было нормальный бочок поставить, чтоб хотя бы было видно сколько ее там осталось. Уж лучше я ее бы сразу доливала дома, как на предыдущей машине, чем на грязной обочине в хорошей одежде.

Асфальтоукладчик поможет справиться с нашими бедами
Kotleto4ka вне форума Девушка Клубная карта № 00179   Ответить с цитированием
Старый 19.01.2012, 09:55   #39
Kotleto4ka, Буквально вчера производил те же действия,только еще пришлось в магазин заскочить и купить 5л. воды(((

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра