PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Электрика

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 21:05   #121
DeD
Цитата:
Сообщение от bat-man Посмотреть сообщение
при покупке FLASHPOINT называется ни в инете ни на форуме про нее ничего нет
Если потыкать по клаве,то все найти можно: Автосигнализация Flashpoint S2 с обратной связью, режимом турботаймера и тремя сервисными каналами - Интернет-магазин AvtoGSM.ru доставка по России.
Старый 28.09.2011, 17:26   #122
Цитата:
Сообщение от DeD Посмотреть сообщение
Если потыкать по клаве,то все найти можно: Автосигнализация Flashpoint S2 с обратной связью, режимом турботаймера и тремя сервисными каналами - Интернет-магазин AvtoGSM.ru доставка по России.
Ссылка не открылась но нашел ту-же S5 cтоит 2900 а ОД мне поставили за 20000 вот суки!
Старый 29.09.2011, 00:43   #123
Мда.... сигналка за 2900- это круто. Ну а 20 тыр у дилера это нормально. Там же парни зарабатывают по крупному. Им меньше никак нельзя....

А неизвестная она по тому, что дилеру ничего другого не остается, как торговать неизвестными вещами по заоблачным ценам. Если бы знали реальную цену на сигналку - не купили бы.

У дилера нельзя покупать ничего, кроме работы, и то только под своим контролем.

А всем любителям автоматического закрывания дверей от сигналки хочу еще раз напомнить, что это чревато долгими мучениями, которые начнутся когда Вы будете снаружи, а документы, телефон и ключи внутри закрытой машины .

Последний раз редактировалось ipaq1940; 29.09.2011 в 00:49.
ipaq1940 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.10.2011, 13:33   #124
Сегодня был у дилера по вопросу включения штатной функции ЦЗ - Запирание дверей при движении.

Сам смотрел что делал диагност. Производится настройка BCU (Body Control Unit) - User Option.

На машинах 2011 года позволяет выбрать закрытие дверей на скорости 15 км/ч, 25 км/час и не закрывать.
На машинах 2010 года позволяет выбрать - 20 км/ч и 40 км/час.

У меня 2011 год, но опция НЕ АКТИВИРОВАЛАСЬ! Программа сказала, что данная опция не поддерживается...

Последний раз редактировалось ipaq1940; 12.10.2011 в 09:33.
ipaq1940 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2011, 21:54   #125
Функция автозапирание дверей работала до того момента пока не установили сигнализацию (не ОД) потом соответственно перестала. Можно конечно грешить на кривые руки моего установщика (который не первый год только сигнализациями и звуком занимается), но у тестя (тоже Cerato) была установлина сигналка у ОД при покупки авто ... и у него вообще эта функция не работала....
Резюме проблемы в сигнализации или электрике (при установки сигнализации))))))
STELS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.11.2011, 15:15   #126
Цитата:
Сообщение от ipaq1940 Посмотреть сообщение
А всем любителям автоматического закрывания дверей от сигналки хочу еще раз напомнить, что это чревато долгими мучениями, которые начнутся когда Вы будете снаружи, а документы, телефон и ключи внутри закрытой машины .
С таким жу успехом могу написать: "А всем любителям оставлять ключи и документы в машине без присмотра хочу еще раз напомнить, что это чревато долгими мучениями, которые начнутся когда Вы будете снаружи наблюдать как ваша машина уезжает с гопником за рулем с документами, телефоном и ключами которые вы так заботливо ему оставили "
course вне форума Мужчина Клубная карта № 00419   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 18.02.2012, 17:42   #127
Мне в ТИРЭКС на смогли сделать автоблокировку штатную (не на сигналке). Сказали что настройки не сохраняются (машина 2011 года). А сигналка моя не позволяет автоблок делать при движении. Только через интервал после того как заводишь машину или после нажатия на педаль тормоза. Ни то ни другое мне не удобно. Может кто то смог как то решить проблему?
Алексей_911 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:11   #128
У меня блокируются все двери на скорости в 15 км/ч...

Яков вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 15:28   #129
Яков, Какого года машина?
Алексей_911 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 16:47   #130
Мне дилер предложил за 600 руб. запрограммировать данную функцию. На вопрос разве в моей машине в полной комплектации нет данной функции, ответили раз не закрывается, значит нет. Автомобиль - июль 2011г.
Dzhon83 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра