PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Электрика

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2011, 10:03   #111
Я так понимаю у магнитолы вчера было плохое настроение. Сегодня утром завел машину, вставил флеху и ... о чудо, все работает.

Лехман вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 11:57   #112
У меня все хорошо играет. Прием радиосигнала отличный - крайне редко проявляются помехи ( в основном из-за рельефа местности или глухого двора типа "колодец" ). Глюки в виде сброса настроек были пару раз, а так в целом все хорошо.

Kudestnik вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:53   #113
всем привет.у меня с мафоном последнюю неделю такая хрень-когда играет флеха,включаешь ПТФ скидывает на первую папку.и во время проигрывания радио при включении фар идет шипение как при плохом приеме,хотя до включения фар радио играет чисто.стоит ксенон 5-го поколения.пробег почти 11т.км ксен ставил на пробеге 2т.км.проблем с этим не было.снял ксенон поставил галоген такая-же хрень- шипит при включении фар.что может быть не знаю.кто что думает?может влажность влияет?
andre a вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 22:59   #114
Цитата:
Сообщение от andre a Посмотреть сообщение
всем привет.у меня с мафоном последнюю неделю такая хрень-когда играет флеха,включаешь ПТФ скидывает на первую папку.и во время проигрывания радио при включении фар идет шипение как при плохом приеме,хотя до включения фар радио играет чисто.стоит ксенон 5-го поколения.пробег почти 11т.км ксен ставил на пробеге 2т.км.проблем с этим не было.снял ксенон поставил галоген такая-же хрень- шипит при включении фар.что может быть не знаю.кто что думает?может влажность влияет?
Попробуй при проигрывании флешки посигналить. если будет как с ПТФ, то влажность не при чем.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 09:09   #115
у меня радио шипит иногда при включении видеорегистратора от зарядки, и то только "дохлые" станции
DIMA_000 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.12.2011, 16:16   #116
Я приемом доволен,после внутренней антенны на предыдущей машине,на Цире просто боголепный прием,правда качество звучания похуже,чем с флехи или CD
Старый 28.12.2011, 20:25   #117
всем привет.народ помогите-нужна штатная рамка для головы с кондеем.может у кого осталась после замены на 2-дин.буду рад купить.
андрей а вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 20:08   #118
У меня с началом морозов ниже -8 стала глючить магнитола: все время слушаю с флешки, но при включении зажигания она сама начинает проигрывать диск, приходится опять переключаться на флешку. Такое происходит через раз. Что за хрень может быть?

Sasha81 вне форума Мужчина Клубная карта № 00299   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2012, 22:49   #119
Цитата:
Сообщение от andre a Посмотреть сообщение
У меня радио фонит при включений ксенона и регистратора но только за городом где послабее радио сигнал

DRON-1407 вне форума Мужчина Клубная карта № 00150   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2012, 10:42   #120
Цитата:
Сообщение от Sasha81 Посмотреть сообщение
У меня с началом морозов ниже -8 стала глючить магнитола
А у меня начинает мерцать экран, как будто наводка на него идет %) а когда салон прогреется-то все в норму приходит

dayjumper вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра