PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Основной раздел > Покупка автомобиля > Страхование

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2012, 03:25   #131
Цитата:
Сообщение от Тоша Посмотреть сообщение
А если я застрвхую не КАСКО,а банк потребует КАСКО? Страховать та я могу где душе угодно это понятно, меня больше всего волнует могу ли я не страховать по КАСКО или это обязаловка?
Что значит застрахую не каско, а банк потребует каско? осаго в любом случае должны все тсраховать
И да, каско это полная страховка автомобиля которая навязывается банком...удовольствие не из дешевых тысяч 60-70 каждый год отдавать приятного мало..но если не хочешь-после первгого года не страхуй, скорее всего банк не будет требовать предоставить каско...
Старый 01.02.2012, 08:12   #132
Цитата:
Сообщение от MrPayne Посмотреть сообщение
Что значит застрахую не каско, а банк потребует каско? осаго в любом случае должны все тсраховать
И да, каско это полная страховка автомобиля которая навязывается банком...удовольствие не из дешевых тысяч 60-70 каждый год отдавать приятного мало..но если не хочешь-после первгого года не страхуй, скорее всего банк не будет требовать предоставить каско...
А если банк потребует каско и вкючить дурку, мол нибуду страховать каско банк же ни че не сделает!?

Тоша вне форума Мужчина Клубная карта № 00154   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:20   #133
Цитата:
А если банк потребует каско и вкючить дурку, мол нибуду страховать каско банк же ни че не сделает!?
Как правило банки не просят подтверждать продление полиса на следующий год, но возможно проверят сами через страховую. Тогда могут расторгнуть договор кредитования за неисполение обязательств по страхованию залогового имущества.
Alex-F вне форума Мужчина Клубная карта № 00138   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2012, 07:10   #134
Цитата:
Сообщение от Alex-F Посмотреть сообщение
Как правило банки не просят подтверждать продление полиса на следующий год, но возможно проверят сами через страховую. Тогда могут расторгнуть договор кредитования за неисполение обязательств по страхованию залогового имущества.
Так а если я выбрал другую страховую компанию?

Старый 02.02.2012, 09:10   #135
Цитата:
Читайте условия кредитного договора!!! и не будет проблем.

Каско на церато куп нам обошлась в 33 тыр .Страховая в рейтинге 3 места.
dolgoprudnyi вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 01:24   #136
Цитата:
ну так естественно, если у них не будет данных о продлении страховки, то запросят у вас информацию по этому поводу. Тем не менее не стоит до этого доводить, очень просто отсканировать новый полис и сбросить в банк по электронке.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Цитата:
Сообщение от dolgoprudnyi Посмотреть сообщение
Каско на церато куп нам обошлась в 33 тыр .Страховая в рейтинге 3 места.
можно в личку название страховой? что-то совсем дёшево.
Старый 20.02.2012, 07:27   #137
Цитата:
Сообщение от Alex-F Посмотреть сообщение
ну так естественно, если у них не будет данных о продлении страховки, то запросят у вас информацию по этому поводу. Тем не менее не стоит до этого доводить, очень просто отсканировать новый полис и сбросить в банк по электронке.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд

можно в личку название страховой? что-то совсем дёшево.
Я в нете онлайн расчитовал страховку МАКС по программе "Первый поцелуй" получилось примерно 25 000 руб.

Старый 20.02.2012, 08:06   #138
Цитата:
Я в нете онлайн расчитовал страховку МАКС по программе "Первый поцелуй" получилось примерно 25 000 руб.
Макс не вызывает доверия, совсем. Но даже у них при условии новой машины и стоимости 799900 получается 64 071.99, а на продление моей страховки, при условии 10г.в(по птс) и стоимости 679920 (расчёт страховой суммы моей СК) получилось бы 61 056.82. Правда никаких программ с поцелуями на их сайте не нашёл.

Добавлено через 5 минут 38 секунд
Про первый поцелуй нашёл описание в конце расчёта: "Страхование только на один случай". стоимость 35 штук. Нафиг такая каска?

Последний раз редактировалось Alex-F; 20.02.2012 в 08:15.
Старый 22.03.2012, 12:55   #139
Доброго времени суток, уважаемые.
Разъясните порядок действий по полочкам.
Машина застрахована в Страховом Обществе "Сургутнефтегаз" по КАСКО. Вариант страхования - "Автостандарт", подвариант А (голое каско, все по справкам, калькуляция Страховщика или счет за ремонт по направлению Страховщика).
На трассе в Псковской области словил несколько камней в лобовое и капот, образовались сколы.
Из одного скола на стекле пошла трещина.
Хотелось бы заменить стекло за счет страховой (а в идеале и перекрасить капот заодно), что для этого нужно?
Прошу подробно расписать варианты, достать любые справки ГАИ не проблема.

Аптахар вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2012, 16:19   #140
Цитата:
Сообщение от Аптахар Посмотреть сообщение
Доброго времени суток, уважаемые.
Разъясните порядок действий по полочкам.
Машина застрахована в Страховом Обществе "Сургутнефтегаз" по КАСКО. Вариант страхования - "Автостандарт", подвариант А (голое каско, все по справкам, калькуляция Страховщика или счет за ремонт по направлению Страховщика).
На трассе в Псковской области словил несколько камней в лобовое и капот, образовались сколы.
Из одного скола на стекле пошла трещина.
Хотелось бы заменить стекло за счет страховой (а в идеале и перекрасить капот заодно), что для этого нужно?
Прошу подробно расписать варианты, достать любые справки ГАИ не проблема.
Я посмотрел на сайте по Автостандарту есть только (возможность выплаты страхового возмещения без справок из компетентных органов в размере до 3% от страховой суммы) нет пункта замена стекол без справок, так что все справки собирай и в СК, капот точно не перекрасят из-за сколов, если скажеш что ктото разбил стекло, то возможно в твоей КАСКО нет риска о повреждениями третих лиц. Почитай внимательно свой полис от чего ты застрахован вообще, а то может только при ДТП (и такое бывает) тогда ты попал

Alkogolic вне форума Мужчина Клубная карта № 00308   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра