Цитата:
Сообщение от пгорек
Все же надо места знать, где машину регистрировать. Я предыдущую машину еще по месту жительства ставил, на Липецкой (чтоб ее). Поэтому снимать с учета перед продажей пришлось именно там. Все действие происходило в эту субботу. Убил полдня и уйму нервных клеток. Еще и замерз как следует. Приехал за полчаса до открытия - уже был 30-тым. Пока отстоял очередь, пока отправили на площадку (а она, к слову, хрен знает где находится - ехать надо до нее). Потом на этой гребаной площадке 1,5 часа отстояли. Затем идешь в неотапливаемый вагончик и ждешь там своих документов еще минут 30. Ну а потом дуй обратно на Липецкую и дожидайся транзитов. Вот и все мучения. Короче, дома я был в 3 часа дня. Вот и считайте.
От меня совет: будет желание регистрировать авто - не выбирайте Липецкую. Благо, альтернатива есть - и неплохая.
|
Да, Липецкая - это жесткач...я на Лебедянской жил, поэтому всегда все там делал до недавних пор. Это действительно жесткач, но новую машину даже там трудностей не возникает - главное иметь напарника - один в сберкасу хреначит, другой на площадке очерель занимает и т.д. Но в принципе - согласен с твоим отзывом