Цитата:
Сообщение от Xappuc
Короче одним словом когда сидуха опущена полностью удобно ездить но ничего перед машиной не видно, как в танке, а когда поднята все наоборот, нет золотой середины. И нога в пробках действительно начинает болеть! И ЭТО КОСЯК (моя личная точка зрения!)
|
Всем привет! В форуме новичок. С моим не "детским ростом"

сидеть все равно удобно, нигде не давит, ничего не болит. На мой взгляд, тут только методом тыка...
Добавлено через 4 минуты 22 секунды
Цитата:
Сообщение от Cynk
Здравствуйте!
Решил в этой теме спросить. Как себя чувствуют в новой Cerato рослые водители? И как вам вообще объем салона? Мне кажется или новая порядочно теснее предыдущей? Присматриваюсь к ней, так вот, был неприятно удивлен, что в положении руля на макимальной высоте и водительского сидения "максимально вниз" коленки задевают руль и прилично так задевают, можно сказать застряют. Мой рост 184 см. А для кого тогда положение "руль вниз - сиденье вверх"? Расстояние получается как на "Победе". Да уж, для меня это серъезная проблема. Да и так салон теснее - на старой переднему пассажиру можно было отодвинутся так, что ноги вытянуть можно было и еще место сзади оставалось. Кстати, в Сиде руль поднимается на нормальную высоту, до коленок далеко, и выглядит солиднее. Буду, наверное в сторону Сида смотреть...
Так как вам за рулем новой Cerato?
|
Вечер добрый! мой рост 210 см

и я нахожу себя очень даже комфортно в Cerato. Про Ceed могу не по наслышке сказать (жена рассекает на такой) что и там места для "малышей" есть! Тут уж дело вкуса и финансовых затрат.