PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.01.2012, 14:50   #211
Скажите где взять Карандаш корректирующий? цвет авто SWP
или как узнать его артикул? у официалов его нема
Старый 19.01.2012, 15:07   #212
Цитата:
Сообщение от icezzz Посмотреть сообщение
Скажите где взять Карандаш корректирующий? цвет авто SWP
или как узнать его артикул? у официалов его нема
У Десотты, на южном порту подбирают, экзист.
Dolphius вне форума Мужчина Клубная карта № 00011   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2012, 17:00   #213
Я тоже за пленку, во первых защищает машину а во вторых красиво смотрится
jeckas вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 19:15   #214
А кто нибудь вот этим пользовался?Антикоррозийное покрытие Антигравий HI-GEAR 5760 311g прозрачный http://avtopasker.ru/goods/21112.htm

Последний раз редактировалось igor_fomenkov; 08.02.2012 в 17:19.
igor_fomenkov вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2012, 20:51   #215
Этим антигравием покрывают пороги ,лонжероны,арки колес и т.д и т.п Хрень полная.Свою бы машину паганить не стал бы...А потом.для того что бы это все держалось на вашем авто нужно все места перед нанесением немного прошкурить. Чтобы была " адгезия",иначе все это дело в скорем времени отлетит.(это я вам как маляр говорю)... Так что если хотите защитить свой авто натирайте полиролями,восками,обклеиваете пленками антигравийными.В каких то местах и спасет...Но гарантии сами понимаете никакой,кому кк повезет... Даже на керамических и самозатягивающихся лаках тоже бывают сколы.................
Эд989 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 07.02.2012, 16:24   #216
Цитата:
Сообщение от Эд989 Посмотреть сообщение
Этим антигравием покрывают пороги ,лонжероны,арки колес и т.д и т.п Хрень полная.Свою бы машину паганить не стал бы...А потом.для того что бы это все держалось на вашем авто нужно все места перед нанесением немного прошкурить. Чтобы была " адгезия",иначе все это дело в скорем времени отлетит.(это я вам как маляр говорю)... Так что если хотите защитить свой авто натирайте полиролями,восками,обклеиваете пленками антигравийными.В каких то местах и спасет...Но гарантии сами понимаете никакой,кому кк повезет... Даже на керамических и самозатягивающихся лаках тоже бывают сколы.................
У меня такая штука на ланосе только чёрная,отделаны пороги,про прозрачную не знаю(вот хотелось узнать),чёрная уже два года держится отлично и не шкурил,только помыл просушил и обезжирил, как и делают все.

Последний раз редактировалось igor_fomenkov; 07.02.2012 в 17:25.
Старый 07.02.2012, 20:49   #217
Ну во-первых,вы сами написали что -обезжирили....Увы это делают не ВСЕ...Купив балон с антигравием,первым делом народ бежит сразу распылять. Во-вторых,все зависит от толщины слоя,от содержащихся в антигравии растворителей,от свойства состава,от температуры нанесения и т.д и .т .п....А над выше мной написанным можно смеятся сколько угодно...Тема неоднократно проверенна и не только мной.... Так что кому интересно приезжайте на Псковскую могу прочитать лекции..
igor_fomenkov вам просто повезло,нееееет вы просто спец...Welcom к нам в кузовной....
Эд989 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2012, 22:11   #218
завтра постараюсь выложить видео.. а товарищ, который делал это,лучше меня расскажет, что, как и для чего...

Luigy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2012, 16:21   #219
Цитата:
Сообщение от Эд989 Посмотреть сообщение
Ну во-первых,вы сами написали что -обезжирили....Увы это делают не ВСЕ...Купив балон с антигравием,первым делом народ бежит сразу распылять. Во-вторых,все зависит от толщины слоя,от содержащихся в антигравии растворителей,от свойства состава,от температуры нанесения и т.д и .т .п....А над выше мной написанным можно смеятся сколько угодно...Тема неоднократно проверенна и не только мной.... Так что кому интересно приезжайте на Псковскую могу прочитать лекции..
igor_fomenkov вам просто повезло,нееееет вы просто спец...Welcom к нам в кузовной....
Это не первая моя машина на которой я это делал.Сколько вижу ещё ни у кого не отвалилась.А рекламу для лекций это в другом месте.У вас в кузовном денег не хватит меня удержать

Последний раз редактировалось igor_fomenkov; 08.02.2012 в 16:34.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 08.02.2012, 17:43   #220
Защитный "пирог" - YouTube
после обработки поливал водичкой,так более наглядно. скажу сразу: от полироли и воска отличается...
из личных наблюдений: машина чистая, несмотря на некоторую грязь на дорогах. лобовое стекло забыл когда мыл, дворниками снег смахнул и все.

Luigy вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра