PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.09.2010, 16:18   #1
Question Дребезжит передняя дверь
Заметил, что уплотнители окон (во всяком случае передних) как то слабенько держат его. Когда окно закрыто то все в порядке, если чутка его опустить, то наверно все слышат как оно там балтается и издает неприятный дребезг. Нет идей по модернизации ?

Последний раз редактировалось 144; 07.09.2010 в 17:02. Причина: Add Icon
gogi вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2010, 17:12   #2
144
Цитата:
Сообщение от gogi Посмотреть сообщение
оно там балтается и издает неприятный дребезг
Уплотнители по-моему ни при чем, стекло по направляющей движется, которое и определяет его положение. Уплотнители сами никакого звука не издают.
Старый 07.09.2010, 19:17   #3
может это конечно и не уплотнитель, но лишний звук при октрытом (приоткрытом) окне и захлопывании двери присутсвует 100% (может только на моей так ? )
Старый 16.09.2010, 15:55   #4
Цитата:
Заметил, что уплотнители окон (во всяком случае передних) как то слабенько держат его. Когда окно закрыто то все в порядке, если чутка его опустить, то наверно все слышат как оно там балтается и издает неприятный дребезг. Нет идей по модернизации ?
Просто я знаю что такое дороги в Великом Новгороде! Так что нет смысла такое говорить, по тем дорогам вся машина скоро развалится, а не только Стекла. Сам жил в новгороде)))

dimas вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2011, 11:18   #5
Angry Вибрирование в водительской двери
Добрый всем день. Появилась такая вот проблема. При движении ( не обязательно на большой скорости) или при прослушивании музыки ( не особо громко) появляется стук, точнее какое то вибрирование в водительской двери. Создается впечатление что стекло об что то бьется, дребезжит.
Подскажите, может у кого было что то подобное, как с этим бороться? Или как можно снять обшивку двери?

Maksim вне форума Мужчина Клубная карта № 00081   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 09:11   #6
Цитата:
Когда окно закрыто то все в порядке, если чутка его опустить, то наверно все слышат как оно там балтается и издает неприятный дребезг.
А у меня наоборот. Когда закрыто дребезжит. Когда сильно достает, чуток опускаю стекло, и больше не дребезжит.

Maksim вне форума Мужчина Клубная карта № 00081   Ответить с цитированием
Старый 04.03.2011, 15:28   #7
Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Когда закрыто дребезжит. Когда сильно достает, чуток опускаю стекло, и больше не дребезжит.
Ну, пока теперь не вскроешь дверь, не угадаешь причину.

Лехман вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2011, 01:47   #8
Maksim, это не стекло дребезжит, а детали дверных механизмов внутри. у меня задняя за водителем позвякивает... Закрываешь стекло - жёсткость увеличивается, напряжения больше - оттого и кажется, что стёкла... Шумка по идее должна помочь...

Lynxster вне форума Мужчина Клубная карта № 00020   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2011, 18:44   #9
тут два выхода, либо забить и ездить, либо снять обшивку и протянуть там все что можно, затем края обшивки обклеить например уплотнителем для дверей, которые применяются в строительстве, и поставить обратно, наверняка после этих манипуляций уровень шума значительно снизится. А снимать ее очень просто, все наглядно, главное открутить все винты, и сорвать обшивку которая держится на клипсах
Старый 10.05.2011, 16:56   #10
Всем привет, у меня сначало понемногу а потом всё сильнее стала дребезжать передняя правая дверь. Во время басов дребезжит и на кочках дребезжит. Лечится запихиванием чевонибудь большого в пластиковый карман в двери. Скоро буду разбирать дверь и уплотнять все элементы или запихивать туда по самые помидоры параллона.
Никто не подскажет схему разборки двери дабы не сломать чего?
RASTA вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра