PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2011, 00:52   #11
Всем привет, приобрел церато неделю назад, на второй день разогнав машину до 80 был приятно, в кавычках, удивлен сверчком в районе правой передней двери. Официалы, осмотрев машину сообщили, что это нормально для церато, тем более вскрывать дверь не стали и мне не советовали. С каждым днем звук из района правой двери слегка увеличивался и сейчас моя езда напоминает мне о прошлом автомобиле киа спектра ( надо отдать должное старушке, что в ней завелись сверчки на 5 году жизни). Что делать, кто уже устранял посторонние звуки в дверях Церато ? Подскажите, где это делают профессионально и недорого в Москве ?
Сергей111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2011, 08:47   #12
нужно снимать пластик с двери и проклеить битопластом или же обратиться к партнерам клуба Дёмычу или Amel, они помогут
Старый 15.05.2011, 14:05   #13
Сергей111, У меня тоже задребезжала передняя правая дверь, после месяца эксплуатации. Но мой приятель, приглашенный послушать где именно дребезжит, утверждал, что звук идет с левой стороны. Следующий человек оказался тоже владельцем цератки и сразу залез в очечник и о чудо! Дребезжали очки. Он тоже когда-то на этом попался. Счастью не было предела.

TOSHA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 18:52   #14
Цитата:
Сообщение от Maksim Посмотреть сообщение
А у меня наоборот. Когда закрыто дребезжит. Когда сильно достает, чуток опускаю стекло, и больше не дребезжит.
Убери все заглушки и прокрути болты ! Должно помочь !
М в Д вне форума Мужчина Клубная карта № 00192   Ответить с цитированием
Старый 02.10.2011, 12:13   #15
А я сделал шумку дверей у Демыча, прошло месяца 2 или 3 и снова передняя правая дверь задребезжала, чёрт знает что с ней делать, конечно может у меня глюки и трещит стойка серединная где ремень безопасности находится, в общем пока в раздумиях, может снова у Демыча помощи попрошу)
Старый 25.01.2012, 21:45   #16
2 месяца эксплуатации и тоже задребезжала передняя водительская,по крайней мере оттуда откуда то,на кочках.Пробовал музыку погромче при стоячем авто-тот же звук(((Обидно,машина нравиться,но за 720т.за нее,пересев с Тазика так надеялся что такого же,как на русском автопроме не будет,а увы...И как я понял,даже шумка не спасает от этого(((
Старый 25.01.2012, 22:15   #17
Тоже дребезжит передняя правая дверь, особенно на морозе. Когда машина прогревается, то становится лучше. Такая же проблема и у друга на Солярисе.
А как вариант, не может ли там дребезжать какая-либо проводка?
Красный Барон вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2012, 23:15   #18
Дребезжала пассажирская ....в районе открывашки.....
Не сильным нажатием на обшЫвку, в районе открывашки, усилием одного женского локтя , сей катаклизм был устранен.....
Старый 30.03.2012, 10:20   #19
Цитата:
Сообщение от VOEVODA Посмотреть сообщение
Дребезжала пассажирская ....в районе открывашки.....
Не сильным нажатием на обшЫвку, в районе открывашки, усилием одного женского локтя , сей катаклизм был устранен.....
И у меня такая-же херня,дребезжит пассажирская дверь,сначала не мог понять где?потом при поездке со своей девушкой понял откуда звук,она прижала рукоятку двери и звук ушел!кто как лечил?
romazan вне форума Мужчина Клубная карта № 00390   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 07:12   #20
у меня пассажирская дверь периодически звук издает.. на треть откроешь окно-шум исчезает. а бывает и нет звука вовсе. как снимается обшивка двери. есть инструкция на сие действие?

Luka77 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра