PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.12.2011, 13:24   #261
Пробег 12 000. Сверчала ручка регулирования переднего пассажирского сиденья - само прошло. Временами (очень редко) возникает скрежет в районе спидометра, не напрягает. Ну и самое, что напрягало - это скрежет решетки обдува лобового стекла. Происходило это в зимнее время, когда водительская решетка (их две - левая и правая пассажирская) после прогрева двигателя расширяясь терлась о торпедо (отверстие под вентиляцию). Всегда, когда прижимал решетку рукой, скрипы прекращались. Идея у меня была следующая: зафиксировать решетку в отверстии, что бы она сидела плотно, без движений. Для этого мне помогло подручное средство - забочистка от швейцарского складного ножа, который у меня валялся в машине. Просто просунув забочистку между отверстием и сомой решеткой вентиляции, решетка значительно плотнее стала прилегать к отверстию. Скрипы существенно уменьшились, но не прошли полностью. Т.к. решетка сама по себе длинная (порядка 30-40 см), то одной фиксации явно не хватало. После чего нашел еще одну такую же зубочистку, от такого же ножа и зафиксировал решетку по краям. Возможно, когда придут лютые морозы что-то изменится, но пока скрипы пропали совсем (езжу уже неделю), чему непомерно рад.
Миниатюры
Скрипит торпедо-imag0078.jpg  

Последний раз редактировалось Kovboy; 11.12.2011 в 23:31.
Kovboy вне форума Мужчина Клубная карта № 00105   Ответить с цитированием
Старый 02.01.2012, 00:53   #262
Цитата:
Сообщение от Kovboy Посмотреть сообщение
Пробег 12 000. Сверчала ручка регулирования переднего пассажирского сиденья - само прошло. Временами (очень редко) возникает скрежет в районе спидометра, не напрягает. Ну и самое, что напрягало - это скрежет решетки обдува лобового стекла. Происходило это в зимнее время, когда водительская решетка (их две - левая и правая пассажирская) после прогрева двигателя расширяясь терлась о торпедо (отверстие под вентиляцию). Всегда, когда прижимал решетку рукой, скрипы прекращались. Идея у меня была следующая: зафиксировать решетку в отверстии, что бы она сидела плотно, без движений. Для этого мне помогло подручное средство - забочистка от швейцарского складного ножа, который у меня валялся в машине. Просто просунув забочистку между отверстием и сомой решеткой вентиляции, решетка значительно плотнее стала прилегать к отверстию. Скрипы существенно уменьшились, но не прошли полностью. Т.к. решетка сама по себе длинная (порядка 30-40 см), то одной фиксации явно не хватало. После чего нашел еще одну такую же зубочистку, от такого же ножа и зафиксировал решетку по краям. Возможно, когда придут лютые морозы что-то изменится, но пока скрипы пропали совсем (езжу уже неделю), чему непомерно рад.
У меня та же проблема завтро попробую тоже самое сделать......
Tima вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2012, 21:42   #263
Пробег 2000т,уже 2 сверчка и тоже где то там же,справа не дотянусь,чтоб прижать и проверить(((
Старый 04.02.2012, 04:28   #264
Пробег 8100......Сейчас заметил что после того как постоит на улице,от мороза пластик весь дребезжать начинает,по всему салону.Как только салон прогревается всё пропадает.Скрип в накладке с часами появился на 2000,и переодически появляется,сейчас буду снимать,попробую решить проблему
Andrey Rogulenko вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 17:07   #265
Цитата:
Сообщение от Kovboy Посмотреть сообщение
а если еще силиконом пшикнуть?

Добавлено через 3 минуты 6 секунд
Цитата:
Сообщение от алексей124 Посмотреть сообщение
привет всем! у меня скрепит подставка для левой ноги, как устранить или ехать ОД. спасибо
у меня в правой двери похоже оставили болт,когда тормозишь катается

Грек вне форума Мужчина Клубная карта № 00265   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2012, 21:22   #266
Прошла почти 13000, в районе часов не скрипит))))))) Тысяч с 4ех начало скрипеть где то над спидометром, но не постоянно, переодически. Совсем редко поскрипывает ремень безопасности пассажира. Ниче не делаю, ибо не знаю что делать))))

Marineska вне форума Девушка   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 20:48   #267
Реябт у меня началось,кароче только в этом месте началось ,сверчки пришли епт ,бля еду кароче все номр ни с того ни с сего начинает и притом не на кочках а на прямой дороге ,появляется и потом исчезает может 2-3 дня не быть потом опять начинается что кто посоветует?Скрипит вот тут на фото ометил+еще когда мызыку включаешь что бтак качало ну больше 15 начинает очечнища трещать ппц мож еще чем проклеить?Нажмите на изображение, чтобы открыть его в исходном размере.

andrinho_90 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:07   #268
блин, с неделю уже что то дребезжит со стороны водительской двери, не могу понять где и что там такое скрипит противно...прям бесит

Eva028 вне форума Девушка Клубная карта № 00290   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 22:29   #269
всем привет.Избавится можно антискрипом.Видел разницу у друга на аккорде 7,там тоже проблема со сверчками-проклеил и забыл.Сам буду бороться когда потеплее станет.Сейчас сверчки когда салон холодный,как прогреется уходят.Но все равно надо делать,иначе потом одалеют.
андрей а вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2012, 06:54   #270
Прошлую машину (филдер) когда полностью проклеивал, за одно и от сверчков избавился раз и навсегда. Все места где эти паразиты появлялись и где могли быть в будущем проклеил полосками моделина. Потеплеет буду и здесь их уничтожать!

витяй вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
cerato, kia, скрип, торпедо

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра