PDA версия
Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ
Забыли пароль?
Вернуться   Всероссийский клуб владельцев KIA CERATO NEW, KIA CERATO KOUP - ФОРУМ > Технический раздел > Кузов и салон

Ответ

LinkBack Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 16:33   #301
Цитата:
Сообщение от bat-man Посмотреть сообщение
Просто комушком хлоп в стекло и на сервмс бабки отбивать! Многие так делают и правильно!

Добавлено через 11 минут 29 секунд
Поймал я всетаки комешек позвонил в контору на Горбунова цена вопроса 7500(боровское стекло и работа) каски нет поэтому там заменю! координаты мож кому пост 253!
и не только стекла так можно делать, а и фары.. Нужно же бабки отбивать )))

V@reniki вне форума Девушка Клубная карта № 00283   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2012, 12:27   #302
Цитата:
Сообщение от Kassandra Посмотреть сообщение
Аналогичная проблема...Один,очень спешащий господин на неопознанном внедорожнике,гнал по обочине,т.к. была пробка..Далее,от его заднего колеса летит не камешек,а булыжник..в общем,я не только испугалась,но и реально не готова была к такому повороту событий....в итоге трещина вдоль всего стекла....пока буду так ездить.Впереди зима,а дорога на работу не"айс"..и дураки ещё не перевелись.В общем,из-за отсутствия элементарного уважения и соблюдения ПДДстрадаем мы же сами...удивительно,почему в Европе нет такого беспредела на дорогах.....Уф,излила душу...
ну ты же должна понимать в какой стране ты живешь, какие дороги -такая страна, ну а водители .... тут сложнее, культура вождения лучше , уважения больше на дороге...но "семимесячным" в развитых странах, без справки из псих. диспансера права не выдают... короче замкнутый круг- какая страна . такие дороги и правила.

раф вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 31.01.2012, 14:13   #303
Всем привет!
Расскажу свою историю, стекло треснуло в декабре с водительской стороны почти по середине стойки,думал решу вопрос по гарантии так три дня до этого проходил первое ТО, но там деликатно послали т.к. пробег более 15тыс, за пару днеи трещина выросла на 15см нашел мастера по заделыванию и остоновке трещин. При первом осмотре вывод оказался совсем не понятный, "трещина образовалась из-за шкребка т.к. явно просматривалась царапина + мороз вот и результат", ладно думаю заклеет и остановит и фиг с ним можно дальше ездить, все дак и было до вчерашнего, и снова трещина поползла,я так пологаю из-за омывалки(теплое стекло + холодная омывалка), вот теперь делема ехать опять делать операцию по остановке или забить и ближе к лету поменять стекло.
А так рекомендации мастера не пользоваться шкребком и не направлять обдув на лобовое на максимум,и пользоваться разморозкои для стекл и все будет гуд
achipkov вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2012, 21:46   #304
Эту трещину не остановишь, пока не упрется как говорится.Лучше поменять. Сам на днях получил направление.теперь жду когда пригласят на заиену.
Эд989 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2012, 21:11   #305
Поймал камень, по КАСКО поменяли без проблем (цена оригинала с подогревом и работой почти 30тыс).

В итоге проклеили херово, где то задувало (шум после 80км\ч). Не было времени к ним доехать, и тут бац... Мгновенная трещина в зоне обогрева. Причём в прогретой машине...

moshcrew вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2012, 21:34   #306
Я заклеил ибо геморрой- страховая + криворукие од
p_log вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 20:34   #307
moshcrew, Гарантия на работы и на стекло 1 год.Так что,смело к установщикам.

Talissman033 вне форума Мужчина Клубная карта № 00253   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 10:15   #308
За 6 месяцев словил 6 камней. Один раз летом из-под впереди идущей машины два камня вылетело. Один дефлектор капота разбил нафиг, другой чуть лобовое насквозь не прошил.
И собрался я тут недавно в РОСНО стекло поменять. Все было нормально, пока дело не дошло до чудесных экспертов. В результате отказали по причине того, что по одной из трещин ранее был отказ. Предложили самому поменять, а потом к ним приехать. Короче очень зол на страховую.

antoniolav вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 20:14   #309
Цитата:
Сообщение от Talissman033 Посмотреть сообщение
moshcrew, Гарантия на работы и на стекло 1 год.Так что,смело к установщикам.
да, я в курсе спасибо

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
antoniolav
эм... это по КАСКО отказ? О_о
P.s. РЕСО вообще без проблем всё оформили, даже без правок и экспертов. Просто приехал в major написал заяву, вышли сфоткали в течение недели пришли бумаги из страховой к ним же, заказали стекло позвони записали на вклейку.

moshcrew вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2012, 07:34   #310
у нас лобовик у дилера 23 руб.без работы! а китайские с работай 7р.
северянин 86 вне форума Мужчина   Ответить с цитированием
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра